娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

美承认不敢对中国动手两方面已对中国丧失优势

编辑:琪琪小编 2016-11-30 12:01
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:美国军队的强大毋庸置疑,一个国家的军力是否强大总是要拿美国与之比较。但如今美国的军力已大不如此前。近日,美国《国家利益》双月刊网站发表题为《别再提大到不能败这样的话了,美国军队现在是小到不能取胜了》

美国军队的强大毋庸置疑,一个国家的军力是否强大总是要拿美国与之比较。但如今美国的军力已大不如此前。

近日,美国《国家利益》双月刊网站发表题为《别再提大到不能败这样的话了,美国军队现在是小到不能取胜了》的文章,作者为美国列克星敦研究所副所长丹·古尔。文章从两个方面论述了美国正在对别国特别是中国丧失优势。

一是军队数量的大规模下降。文章称,美国现如今陆军47.9,数量已缩减至自二战爆发前的最低水平。并且有日益下降的趋势,按照计划,美国到2018年时战斗旅的数量将降至30个,比2013年减少1/3。目前拥有273艘军舰的美国海军在规模上和美国在第一次世界大战之前的情况差不多。美国空军的飞机总数约为5000架,是自1947年空军成立以来规模最小、机型最老旧的时期。空军现役中队的数量计划要减少到39个。陆军、海军和空军各自的最终实力都只有冷战结束时的40%。以至于在伊拉克和阿富汗作战时不得不依赖超过10万私人承包商来提供必要的后勤、持续保障以及通信服务。

二是技术优势正在失去。美国在军事技术上一直是独占鳌头,而近年来美国的技术优势正在下降,有被中国赶超的趋势。特别是在军事技术上,俄罗斯和中国都在所谓的反介入/区域拒止(A2/AD)能力领域投入巨资,旨在对付美国过去存在的优势。美国军方对此感到不安。美国由于经济危机,军费在逐年减少,以至于无法再新技术上投入资金。而中国却与此相反,正在大力发展新技术。

所以,如今的美国军队规模过小,技术优势过于微不足道,而且面临过多的威胁。如果美国在未来与别国爆发冲突,将会导致巨大的伤亡。

中俄同时动手!日本闻风补刀 美这下彻底懵了

美国经济出现严重危机

日俄三国都减持了美国国债中国持有1.26万亿美元美国国债,较前一个月减少125亿美元。

比利时持有1358亿美元美国国债,较前一个月增加251亿美元。

俄罗斯持有891亿美元美国国债,较前一个月减少8亿美元。

日本持有1.18万亿美元美国国债,较前一个月减少199亿美元。

美国经济出现严重危机

细数美国经济12宗罪:目前形势比08年经济危机还惨美国现状有多惨大部分人还天真的以为:现在的情况只是“金融市场崩溃”;其实,现在的美国或者是说全球的情况——应该是“经济的全面崩溃”。

综合各种数据,可以确切的肯定:在不久的将来,长期性的经济崩溃将发生在我们身边。

1、回到2008年,当时有18%的美国少年儿童生活在贫困线以下。而本周,我们了解到的数据是——这一比例上升到了22%。

2、2008年初美国的住宅自有率在68%位置徘徊,如今已暴跌至64%以下。

美国经济出现严重危机

3、政府依赖度攀升至“前所未见”水平。

十年河东,十年河西,曾经的避险天堂美债,如今却成了落日黄花,被全球央行以创纪录的速度抛售。每次经济衰退都伴随着货币流通速度的下滑。

上一篇:郑恺挑战越南语情歌《错错错》简直就是嗨翻了

下一篇:知名笑星王自健狂瘦35斤竟因患上了抑郁症厌食症

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩