娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

少将称中国不怕美日联手出击!33个空军师谁敢惹

编辑:琪琪小编 2016-11-30 12:01
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:中国空军近年以来,经常飞越巴士海峡和宫古海峡进入西太平洋训练,那么,中国空军现在是一个什么样的实力呢?尹卓少将给出了一个让人振奋的答案。尹卓少将表示,现在中国空军远程打击能力已经有啦明显的提高,有能力

中国空军近年以来,经常飞越巴士海峡和宫古海峡进入西太平洋训练,那么,中国空军现在是一个什么样的实力呢?尹卓少将给出了一个让人振奋的答案。

尹卓少将表示,现在中国空军远程打击能力已经有啦明显的提高,有能力在东海和南海,两个方向都有事情的情况下,中国空军也有能力对付(也就是美日同时联手出击)。那么,现在中国空军有多少实力呢?

俄罗斯《独立军事评论》周刊曾经给出了自己的数据!现在中国空军包括防空导弹部队,空降部队,高炮部队,当然还有最重要的航空兵部队,一共拥有33万军队。

拥有3个轰炸机师,4个歼击轰炸机师,24个歼击机师和2个运输机师,合计33个航空师。这个实力是非常可观的,完全可以满足在南海和东海2个方向可能发生的战斗。

关键是中国空军拥有400多个机场,形成了分散部署态势,只有作战才会形成航空战役集群。平时1个机场通常只有1个航空团的力量,或者只是备用机场。因此,想通过打击机场解决战斗。

基本上是不可能的,因为机场数量非常大,部署分散。如果东海发生问题,那么东部战区拥有5个航空师,如果南海发生问题,在南部军区也有8个航空师,这还没有计算其他战区的航空兵和海航力量。(东海4个海航师,南海3个海航师)

这种高密度的机场网络和空军战机数量,可以保证在任何战略方向,都至少保持潜在对手2倍以上的航空兵数量,以确保夺取制空权。

从这几年外交大事件看:中国到底有多强大

在你心中,祖国是强大还是软弱?

说强大的,看到的是中国的经济和军事发展。永远发展中国家的世界第二大经济体,可不是浪得虚名!

说软弱的,肯定是拿中国的外交来举例子。被吐槽称“抗议部”的外交部,成了很多人随时开喷的最佳对象。然而,中国的外交,真的软弱吗?如果外交=外交发言,那笔者要说,中国的外交,算不上强硬。如果外交=对外行为,那笔者要说中国的外交,强硬的很!

很多人对中国的外交不满,其实是基于一种心理:把外交当成个人生活,嗓门大就是强硬,喊打喊杀就是大哥。然而外交是一门复杂的学问和艺术。中国的外交言辞不会喊打喊杀,中国的外交行为则在不断强硬。

下面几个案例,就是中国外交强硬的代表!

一,也门撤侨的强硬大国!

网上曾有两个小女孩,红遍朋友圈:

一样的年纪,一样在战乱地区,不一样的人生境遇。她们一个面对相机以为是枪,习惯性地举手“投降”,另一个在海军的护送下离开危险的也门,平安回家。

也门撤侨,让中国人再一次感受到,一个强大祖国的意义。

2015年,也门紧张局势持续升级,美国、英国、法国和德国等10多个国家已经关闭使馆,要求本国公民撤离也门。

然而,强大的美帝,是这样说的:

上一篇:当12生肖遇到抛弃他的人时,他们会说什么呢

下一篇:中国建2艘国产航母何时服役?美一针见血指出困境

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩