娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

少妇房间内遭60岁大爷性侵:真相太惊人

编辑:琪琪小编 2016-12-01 00:03
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:11月25号,太原市大马村的雷女士给我们打来求助电话说,她被一名六十多岁的高大爷骚扰了,还被打的右耳几近失聪雷女士说,自己在六七月份的时候认识了高大爷,平时也只是打个招呼。后来,高大爷经常说要一起合资开

11月25号,太原市大马村的雷女士给我们打来求助电话说,她被一名六十多岁的高大爷骚扰了,还被打的右耳几近失聪……

雷女士说,自己在六七月份的时候认识了高大爷,平时也只是打个招呼。后来,高大爷经常说要一起合资开店,几次提出要到家里详谈。自己没有多想,就让他进来了,可没说几句话,就觉得不对劲……

雷女士:他手直接就插到我衣服里,然后就把我压倒,嘴巴就对的我嘴上了。

雷女士说,事情发生后,自己气得不轻,就跑到了高大爷的服装店理论。进店见了高大爷可还没说几句,就被他一拳打在了自己右耳,还把自己踹倒在地……

4.jpg

记者和雷女士来到高大爷的服装店,在服装店见到了高大爷的爱人,她说,自己让儿子去问了老伴,老伴说根本没有这回事。这事儿到底是真是假还没有搞清楚,雷女士就到店里闹事,一夜没走,甚至还在店里……

高大爷的爱人:第二天九点多十点开门的时候,人家在我家店里拉了一地尿了一地。

事件当事人高大爷去哪了?记者通过各种方法,一直联系不上高大爷。就在这个时候雷女士说她还有一段手机视频……

雷女士讲述遭老头性侵全过程 视频截图

还被打的右耳几近失聪...

上一篇:厕所、阳台,沙发!分别几天就火热的生肖配对

下一篇:乾隆墓里发生过两次灵异事件是真的吗?鬼堵门太吓人

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩