娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

为何不敢对中国动手?美国终于道情了实情

编辑:琪琪小编 2016-12-02 10:31
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:美国军队的强大毋庸置疑,一个国家的军力是否强大总是要拿美国与之比较。但如今美国的军力已大不如此前。近日,美国《国家利益》双月刊网站发表题为《别再提大到不能败这样的话了,美国军队现在是小到不能取胜了》

美国军队的强大毋庸置疑,一个国家的军力是否强大总是要拿美国与之比较。但如今美国的军力已大不如此前。

近日,美国《国家利益》双月刊网站发表题为《别再提大到不能败这样的话了,美国军队现在是小到不能取胜了》的文章,作者为美国列克星敦研究所副所长丹·古尔。文章从两个方面论述了美国正在对别国特别是中国丧失优势。

一是军队数量的大规模下降。文章称,美国现如今陆军47.9,数量已缩减至自二战爆发前的最低水平。并且有日益下降的趋势,按照计划,美国到2018年时战斗旅的数量将降至30个,比2013年减少1/3。

目前拥有273艘军舰的美国海军在规模上和美国在第一次世界大战之前的情况差不多。美国空军的飞机总数约为5000架,是自1947年空军成立以来规模最小、机型最老旧的时期。空军现役中队的数量计划要减少到39个。

陆军、海军和空军各自的最终实力都只有冷战结束时的40%。以至于在伊拉克和阿富汗作战时不得不依赖超过10万私人承包商来提供必要的后勤、持续保障以及通信服务。

  二是技术优势正在失去。美国在军事技术上一直是独占鳌头,而近年来美国的技术优势正在下降,有被中国赶超的趋势。特别是在军事技术上,俄罗斯和中国都在所谓的反介入/区域拒止(A2/AD)能力领域投入巨资,旨在对付美国过去存在的优势。

美国军方对此感到不安。美国由于经济危机,军费在逐年减少,以至于无法再新技术上投入资金。而中国却与此相反,正在大力发展新技术。

所以,如今的美国军队规模过小,技术优势过于微不足道,而且面临过多的威胁。如果美国在未来与别国爆发冲突,将会导致巨大的伤亡。

幸亏特朗普当选 才让一场中美大战擦肩而过

经历生死搏杀,美国大选落幕,特朗普入主白宫。

这出很多 人意料之外,而本人在8月4日就已经预言特朗普会当选。

我这里先讲一点:特朗普当选,希拉里落选,让中美避免了一场战争。

特朗特在竞选过程中已经表示了对中国的态度,南海仲裁案时就说过他当选就从南海撤军舰的话,大选最后紧要关头又再次向华裔喊话,一再声称自己不反华。

相信特朗普对华态度也会是对抗,但肯定会改变奥巴马和希拉里重返亚太的战略,对日本和台湾可能也不像希拉里这么支持。这一次大选,日本是把特朗普得罪了。再加上特朗普没有执政经历,上任后要熟悉一段时间,这也是中美关系的缓冲期。等等。

但无论特朗普如何变化,有一点是改变了:如果希拉里当选,中美必然一战。

这是我的分析:

第一,美国大选证明,美国总统是没有任何道德正义和底线的。

善良人会认为,作为民主选举的美国总统,首先会有良好的道德品质和人格。但从这次美国大选让世人看出,好人不可能当选美国总统,美国总统就是流氓恶棍。

世人认为,美国总统选举是民主,但看到的事实是,就是金钱、阴谋和罪恶的恶战,没有任何道德和正义。没有底线恶劣手段当选的美国总统会有什么底线?就是不择手段。选总统不择手段,选上总统也会不择手段。

上一篇:实拍非洲网吧环境一小时12块而且上网不玩游戏?

下一篇:中国强硬对川普放话:对美提一严肃要求

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩