娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

内幕揭秘:金正恩为什么这几天突然老实了

编辑:琪琪小编 2016-12-02 10:31
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:一向张狂好惹事儿的金正恩,最近消停了不少,核试也没怎么搞了,也较少骂这个骂那个,那么,金正恩是要改邪归正吗?其实,金正恩最近只做这件事:观望和息事!第一,美国大选朝鲜静观其变。朝鲜核试主要是冲着一个观
\\

一向张狂好惹事儿的金正恩,最近消停了不少,核试也没怎么搞了,也较少骂这个骂那个,那么,金正恩是要"改邪归正"吗?其实,金正恩最近只做这件事:观望和息事!

第一,美国大选朝鲜静观其变。朝鲜核试主要是冲着一个观众,就是美国,核试给美国看是想达到与美国讨价还价进而签署和平协议的目的。最近,美国正处于大选前后"吃不准期",没精力看朝鲜演戏了,因此金正恩自觉没趣,演戏已失去了意义。

同时,他骂希拉里、拉特拉普,对特拉普抱有幻想,希望特拉普胜选上台能拿正眼看他,与朝鲜修好,因此,目前采取观望、消停战术,等待特拉普上台后对朝鲜政策出来后再做打算和反应。

这无疑是理智的选择。第二,战术性放弃"一面要求中国无偿援助一面激怒中国"的策略。

朝鲜今年遭受百年未遇特大洪灾,开始时牛逼哄哄地避开中国而恳求其它"友好国家"(不包括中国)援助,后来发现其它国家的援助都是象征性的,杯水车薪,根本救不了它,于是又回过头来再向"传统奶妈子"发出"紧急援助的命令"。

中国又是乖乖地送上好吃好喝的,但是,由于此后正值年关等因素,朝鲜要求中国援助不是一星半点的,而是"大大的",源源不断的。

如果这个时候继续进行肆无忌惮的核试和惹事儿,激怒中国,万一中国真的生气了,停止援助了,那就坏菜了,没吃没喝可就不好玩了,所以采取消停战术(只是战术而非战略)。金正恩拿捏中国,那真是有板有眼,恰到好处,游刃有余!第三,不给朴槿惠转移国内矛盾提供口矢。

朴槿惠目前迎来了执政最大困局,"闺蜜们事件"发酵后果很可怕,朴槿惠眼下闹死心了,烦躁、暗怒无处发泄,金正恩担心,这时继续试射核弹,给朴槿惠侵扰朝鲜进而转移国内矛盾、发泄心中怒气怨气提供机遇。

尽管这种可能性极小,但金正恩就是不给朴槿惠一丝一毫的机会。可见,金正恩很狡猾很有心计。由此可见,金正恩不是阿斗之流,更不是酒囊饭袋之身,而是有很高智商和韬略的一国之君!

金正恩对中国有大用!真相让国人恍然大悟

对于朝鲜问题,太多中国人站在美国立场上想问题,这是中国必须改变的。

一、美国是朝鲜核武招惹来得吗?

有人说,朝鲜是麻烦的制造者,招惹来了美国,祸及中国。这种说法是错误的。朝鲜和美国的冲突已经几十年,几十年来,美国视朝鲜为敌人,敌视态度始终不变。

反而是朝鲜要求和美国和谈,朝鲜几次妥协,美国次次出尔反尔。朝鲜核试是以核促和的手段。因此,不能说朝鲜核试招惹了美国。

而是美国就算要拿朝鲜说事,没有核问题,还有其他问题,美国的理由一大筐,欲加之罪何患无辞。如果只是怪罪朝鲜,是不客观的。

二、美国敌视和封锁朝鲜难道不是针对中国?

美国敌视封锁朝鲜几十年,难道完全是针对朝鲜?肯定不是。从根本上说,是针对中国的。60多年前的朝鲜战争停战协议,站在朝鲜一边的是中国。

中国完全从朝鲜撤军,而美国却在韩国保留了军队。特别是从地缘上来看美国在朝鲜半岛的军事存在,当然主要是针对中国的。

三、美国对中国的军事挑衅是因为朝鲜吗?

现在有人说美国借机在韩国部署萨德系统,是朝鲜招惹来了美国。其实美国对中国军事挑衅近几年非常猖狂,特别是南海,不断挑事闹事,军舰飞机强闯中国岛礁。

美国对中国的军事敌视并不是因为朝鲜。中国人必须明白一个问题,不是中国敌视美国挑战美国,而是美国敌视和军事挑衅中国。难道中国对美国的军事挑衅要视而不见充耳不闻。美国对中国的敌视和挑衅更不是因为朝鲜。

上一篇:这国曾是美铁杆盟友:如今怒怼美国投靠中国

下一篇:发生何事?800多名中国移民要被逐出加拿大

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩