娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

中东又乱了!中国还没收拾它,这国就捅俄一刀

编辑:琪琪小编 2016-12-02 11:31
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:在目前的中东局势,乃至于欧洲局势中,有一个国家在这段时期将起到至关重要的作用。它的一举一动,不仅能挑动欧洲各大国的敏感神经,而且还时刻影响着美俄两国在该地区的利益对抗。它就是土耳其!相信大家一定还记得

在目前的中东局势,乃至于欧洲局势中,有一个国家在这段时期将起到至关重要的作用。

它的一举一动,不仅能挑动欧洲各大国的敏感神经,而且还时刻影响着美俄两国在该地区的利益对抗。

它就是土耳其!

相信大家一定还记得,就在去年11月,土耳其干了一件轰动世界的大事:击落俄罗斯战机苏-24。

“完了!完了!第三次世界大战要来了!”这句话完美的反映出当时我国吃瓜群众的心声。

然而,就在世界人民都等着普京出手教训土鸡的时候,他们,居然和好了!

更令人吃惊的是,普京不仅没有向土耳其下手,反而两国关系向着越来越好的趋势发展。这在当时,的确引起了不小的争议。

但随着后来中东局势的不断发展,我们渐渐看清了其背后的实质。

土耳其与俄罗斯和好不外乎两点原因:

1.土鸡当时击落俄战机,后来被指是土国军方高层下令,而土国军方又与美国有着千丝万缕的联系。再到今年的土耳其军方政变,再次证实这种猜想是正确的。换句话说,美国意图通过制造土俄争端,进而在中东攫取更大利益。

2.既然俄战机击落跟埃尔多安没多大关系,那么普京为了取得中东地区的话语权就必然要拉上土耳其入伙,不然俄罗斯很难有机会在此地区与美国展开对抗。

正因如此,在这一年多时间里,我们才会看到埃尔多安和普京像“新婚夫妻”般出入各种国际场合,那恩爱模样羡煞一群美国政客。

但是,就在最近,土耳其传来一则消息,而这则消息很有可能让正值“蜜月期”的土俄关系产生重大裂痕。

根据土耳其《自由日报》29日报道称,土总统埃尔多安当日在伊斯坦布尔举办有关耶路撒冷的讨论会上表示,“我们进入叙利亚,是为了终结阿萨德当局的暴政和恐怖统治,而不是任何其他原因。”

他还指责阿萨德推行恐怖主义,并导致了成千上万人的死亡。

不仅如此,埃尔多安还在会议上狂喷联合国,声称联合国在叙利亚问题上已经没用了。

他还说,“世界比五个国家要大”,矛头指向5个安理会常任理事国。

这意味着什么?!

开战!赤裸裸的开战!

这下,土耳其终于撕毁了虚伪的面具,彻底将其丑恶的嘴脸展现给世人!

就在前不久,土耳其还以中东难民为条件威胁欧盟,如果不允许土耳其加入欧盟,则立马掉头加入中俄领导的上合组织。

上一篇:啥毛病!一生气就拉黑男票的生肖女

下一篇:拍照技术硬,把女票拍成仙女的生肖男

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩