娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

金将军怒了!2016最后一颗重磅炸弹即将燃爆

编辑:琪琪小编 2016-12-02 11:35
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:朝鲜领导人金正恩金主席估计现在很愤怒。非常愤怒。简直怒不可遏。因为国际社会太不给面。他两个月前刚放了一个核炮仗,认为已经放习惯了,应该没啥大事了。哪知道,两个月后,念念不忘的一些大佬,还是来打脸了。

2.jpg

朝鲜领导人金正恩

金主席估计现在很愤怒。非常愤怒。

简直怒不可遏。

因为国际社会太不给面。他两个月前刚放了一个核炮仗,认为已经放习惯了,应该没啥大事了。哪知道,两个月后,念念不忘的一些大佬,还是来打脸了。

11月30日,联合国安理会投票表决,15个理事国一致举手通过,将对朝鲜实施新一轮更严厉和综合性的制裁措施。

安理会不是铁板一块。制裁叙利亚,安理会内有不同意见;批评以色列,安理会也有不赞成票。但制裁朝鲜,变成了15票齐刷刷赞成。

这是捡软柿子捏啊。难怪朝鲜愤怒地说,我们强烈反对,这是对朝鲜差别化、双重标准的不公正制裁决议案。

但,反对无效。而且,混成这个人缘,也着实是举世无双。

1.jpg

联合国召开大会决定对朝鲜实施史上最狠制裁

事实上,今年3月,安理会已经以15票一致通过了制裁决议。当时牛弹琴说,金正恩上台没几年,朝鲜就迎来了安理会20年来最严厉的制裁。8个月后,安理会又升级成了制裁2.0版。

连美国驻联合国大使萨曼莎?鲍尔都说,最新的这份决议,是对朝鲜“史上最严的制裁”。

怎么个“史上最严格”法呢,有关方面披露的信息:

1、决议要求所有会员国减少朝鲜外交使团和领事馆的工作人员人数,限定每个朝鲜外交使团和领事馆在其境内银行里只能有1个账户。

2、决议要求所有国家检查本国境内的从朝鲜发运或运往朝鲜的货物。

3.jpg

煤炭出口是朝鲜获得外汇储备的主要途径

3、决议给朝鲜的煤炭出口设定上限,每年不得超过4.009亿美元或750万吨,以上述两个数字中首先达到的为限,从2017年1月1日开始实施。

4、决议还禁止朝鲜出口铜、镍、银和锌等金属。

5、决议还把因参与朝鲜核计划和弹道导弹计划而受到禁止全球旅行及冻结资产处罚的黑名单扩大,增加11个个人和10个机构,其中个人包括前朝鲜驻埃及和缅甸大使。

6、制裁的目标还对准奢侈品,禁止价格500美元以上的地毯和装饰布料,价格100美元以上的瓷器餐具。

4.jpg

朝鲜第五次核试的地点距离中韩边境非常接近

最核心的是哪一条呢?

上一篇:指望印海军牵制中国?美视察印航母后却被吓傻

下一篇:美国望这大国对抗中国:实地考察后却泪奔

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩