娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

韩国“倒朴剧”总导演曝光想不到竟是他

编辑:琪琪小编 2016-12-02 17:31
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:韩国民众反朴槿惠游行前天,朴槿惠第三次发表全国电视演讲,宣布可以辞去总统职务,自己的去留由国会决定。从10月初梨花大学特权女生门事件爆发后,再到闺蜜干政门,接下来又是伟哥门,两个月内倒朴事件接二连三,

韩国民众反朴槿惠游行

前天,朴槿惠第三次发表全国电视演讲,宣布可以辞去总统职务,自己的去留由国会决定。

从10月初梨花大学特权女生门事件爆发后,再到闺蜜干政门,接下来又是伟哥门,两个月内倒朴事件接二连三,一环扣一环,步步紧逼,每到周末,韩国民众就聚集到总统府门前集会,要求朴槿惠下台,检察部门和政党国会都纷纷参与了进来。上一个周末集会抗议超过200万人。

你会感觉到一股力量非置朴槿惠于死地。在后面推动着倒朴浪潮一步步向前走。

如果你仔细分析一下,这次倒朴浪潮布局非常严密,细节挖得非常之深,在干政门不能撼动朴槿惠之时,又突然爆出了伟哥门。是谁找到了一年前朴槿惠手下购买伟哥的单据,364颗都讲得那么清楚,是谁这么用心,找到了这样的人找到猛料,接着车恩泽夜间出入青瓦台总统府的消息又公布出来,崔顺实、朴槿惠、高永泰、车恩泽后宫争宠乱性乱政的事实一一被 挖出曝光。

韩国民众反朴槿惠游行

这是隐藏多么深的幕后事件操作,怎么就被 人挖出来了呢?

这需要布局多么久潜藏多么深的间谍才能做到的事情?

那么到底是谁导演了这么精彩严密的倒朴剧呢?即使是高明的编剧也难以设计出这么曲折精彩的情节。

要想找出幕后策划推动之人,最直接的方法就是搜索一下,谁最希望朴槿惠倒台?朴槿惠得罪了谁?

有一点大家都清楚,朴槿惠的风波起自部署美国萨德。其一意孤行部署萨德,得罪了中国和俄罗斯,但得罪最重的是朝鲜。

朝鲜研制核武和导弹并不是针对韩国,因为与韩国开战,不必用核弹和导弹,这一点韩国很清楚。当然威胁美国就是威胁韩国,但朴槿惠没有必要以部署萨德与朝鲜为敌,不惜与中俄决裂,可见其决心。而且这一段时间超市槿惠不断以军事威胁和挑衅朝鲜,甚至制定刺杀金正恩的计划,要拼死一搏。

韩国民众反朴槿惠游行

另外,以中俄之力,即使有倒朴之心,也难有如此严密的策划和布局,能掌握和调动这么多要害资源的只有朝鲜。

2013年初,朴槿惠上任韩国总统,朝鲜金正恩就发表言论,点名朴槿惠是傀儡总统。当然韩国不会有人相信金正恩的话。但现在看来,朝鲜的情报做得非常好,对朴槿惠的历史了如指掌,对其与崔顺实家族的瓜葛了解的非常深入。

韩国民众反朴槿惠游行

还有,崔顺实的女儿在梨花大学的特权行为早就暴露,早就有抗议,而这一次再次爆发,指引到朴槿惠身上,时机就非常好。而高永泰曝光崔顺实为朴槿惠修改演讲稿,就成为关键一环,这才发展为干政门,最后一步步牵出美国萨德交易。

这些都能证明朝鲜对朴槿惠案是全盘掌握的。

另外,大家看看,韩国倒朴风波的这两个月,朝鲜差不多处于静默期,一片静悄悄。即使是美国总统大选之时,有人曾预言朝鲜会再次核试,但朝鲜偏偏没有什么动静。

还有,这个期间,韩国海警船曾两度机枪扫射中国渔船,中国也保持了极大忍耐,相信已经料到事情的发展趋势。

上一篇:最淫乱的八大后妃:玩弄男人于手掌之中

下一篇:揭秘:武则天手下的酷吏发明的十大酷刑!

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩