娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

孝顺!美小伙不远万里赶回家中与父母团聚

编辑:琪琪小编 2016-11-30 08:10
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:美国小伙柯林在临近感恩节时乘飞机赶回家中与父母团聚,事先并没告诉父母。

【综合报道】据英国《每日邮报》11月28日报道,美国小伙柯林•斯特拉卡(Collin Straka)在临近感恩节时乘飞机从美国西南部的加利福尼亚州赶回东北部宾夕法尼亚州的家中与父母团聚。他已经6个月没回家了,这次他回家事先也没告诉父母,就是想给他们一个惊喜。

柯林拍摄的录像上记录了他和姐姐奥利维亚(Olivia)如何计划给父母献上感恩节大礼的场景。两人决定由奥利维亚给柯林打幌子,让父母觉得他最早要圣诞节才能回家,由此让弟弟的回家给父母一个惊喜。

奥利维亚在费城机场接到柯林后,两人一同赶回家中。按照计划,柯林藏在厨房的长桌后,等到奥利维亚把父亲引来后,他突然从长桌后冒出来向满脸惊讶的父亲打招呼。父亲又惊又喜地说:“你妈妈一定会幸福得晕过去的。”

他们在家中计划利用厚床单和地下室为即将回家的母亲上演一场魔术式的惊喜。当她回到家中,随着柯林从缓缓落下的幕布后升起,她的脸上露出了开心的笑容。她紧紧地抱住回家陪伴自己和丈夫的一双儿女,感到非常幸福。

柯林随后把这段感恩节录像发送到照片分享应用Instagram上,并写道:“当看到父母开心的表情的那一刻,我觉得什么都值了。我将一直珍藏这段录像。”(实习编译:蔡汶铤 审稿:朱盈库)

上一篇:英游客家庭照片中惊现一怀抱婴孩女幽灵

下一篇:加拿大17岁少女打造精美圣诞眼妆获大赞

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩