娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

加拿大17岁少女打造精美圣诞眼妆获大赞

编辑:琪琪小编 2016-11-30 08:10
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:加拿大17岁化妆爱好者阿里•诺达尔用时4个小时打造了一个令人惊叹的圣诞眼妆。

【综合报道】据英国《每日邮报》11月28日报道,近日,加拿大育空地区的17岁化妆爱好者阿里•诺达尔(Ali Nordahl)用时4个小时打造了一个令人惊叹的圣诞眼妆,她将眼妆照片上传至“推特”后,至今已收获10.3万次点赞。

阿里的这一圣诞眼妆勾勒出了一幅栩栩如生的圣诞夜画面:灰暗的夜空下繁星点点,一棵挂满彩灯的圣诞树立于雪地中间,两侧分别有一只驯鹿和一个小礼物盒,旁边还点缀着细碎的雪点。为了做出这一眼妆,阿里用了许多支眼线笔。为了使画面更为精致,她有时甚至用蘸了眼线液的缝衣针进行操作。

阿里将眼妆照片上传至“推特”后便受到网友的疯狂转发和大力称赞。有网友称她的这一作品完美无瑕,极富创造力。有人问她是如何完成这一精致复杂的眼妆时,她回答道:“耐心和咖啡。”(实习编译:高睿 审稿:朱盈库)

上一篇:孝顺!美小伙不远万里赶回家中与父母团聚

下一篇:惊!美女子遭火鸡“围攻”拔腿逃回家

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩