娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

惊!美女子遭火鸡“围攻”拔腿逃回家

编辑:琪琪小编 2016-11-30 08:10
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:美国一女子在屋外发现了一群火鸡突然冲向她,吓得她立即拔腿冲回家里以防遭到攻击。

【综合报道】据英国《每日邮报》11月28日报道,美国芝加哥一名女子在屋外发现了一群火鸡,在她说话挑逗火鸡并给它们录像的过程中,它们突然一窝蜂地冲向她,吓得她立即拔腿冲回家里以防遭到攻击。

在该女子的录像中,她一路尖叫着冲回了家,之后她立马把门关上,朝着丈夫大喊“我们车库那里有一群火鸡!天哪!它们还想攻击我!”并催促丈夫去车库查看那群火鸡。在录像的最后,该女子的丈夫成功将火鸡赶走。

11月24日是美国的感恩节,每逢感恩节,美国人都会享用肥嫩的火鸡。而这场闹剧则更像是火鸡的复仇。(实习编译:邹婧芳 审稿:朱盈库)

标签: 拔腿火鸡围攻

上一篇:加拿大17岁少女打造精美圣诞眼妆获大赞

下一篇:两年轻女子录视频炫电臀舞技遭学步男童抢风头

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩