娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

两年轻女子录视频炫电臀舞技遭学步男童抢风头

编辑:琪琪小编 2016-11-30 08:10
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:年轻女孩在跳电臀舞炫技,突然间,一个小男孩入镜,成功抢了两位美女的风头。

【综合报道】据英国《每日邮报》11月28日报道,近日,社交网站“脸谱”和图片分享网站Instagram上流传着一段搞笑视频。视频中,年轻女孩爱丽丝•布伦特(Alyce Brent)和泰勒•莫里斯(Taylor Morris)在跳电臀舞炫技,突然间,一个正在学步的小男孩入镜,跳起了自己的舞蹈,成功抢了两位美女的风头。

从视频中只能看到爱丽丝和泰勒的背影,她们在随着音乐扭动臀部,完全不知道背后发生了什么。这个乱入的小男孩光着身子,学着两位美女的样子,手舞足蹈地跳起来,表现得非常陶醉,画面滑稽,令人忍俊不禁。

跳了很长一段时间之后,两位美女才从镜子中看到小男孩的身影,忍不住大笑起来。事后,爱丽丝将这段视频上传到“脸谱”和Instagram上,引起广泛关注。此外,她还透露,这个小男孩就是自己的外甥。(实习编译:任艳阳 审稿:朱盈库)

标签: 学步舞技男童

上一篇:惊!美女子遭火鸡“围攻”拔腿逃回家

下一篇:英母亲为避免遗传缺陷体外受精成功诞下健康儿子

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩