娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

美国一高中军乐队“无腿男”成校园人气明星

编辑:琪琪小编 2016-11-30 08:10
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:美国佐治亚州某高中军乐队,一名没有小腿的男生成为该校的明星人物。

【综合报道】据英国《每日邮报》11月28日报道,在美国佐治亚州某高中军乐队,一名没有小腿的男生成为该校的明星人物。

这名15岁的男生名叫雅克•约翰逊(Jahkee Johnson),由于一出生就患有胫侧半肢畸形(一种罕见的先天性疾病,常常伴有膝关节不稳定,肢体缩短,足的位置严重畸形等症状。),医生不得不截掉他的一双小腿。雅克喜欢音乐,于是加入了学校的军乐队,吹奏大号。

雅克在采访中表示:“刚加入乐队的时候,队员们都感到非常意外,他们担心我的行动会不方便,但是他们决定帮助我实现我的音乐梦想,于是我很快就成为了其中的一员。”

雅克的妈妈刚开始十分担心他会跟不上其他乐手。但是实际证明,她的担心是多余的,在短短几周的时间里,雅克不仅可以“健步如飞”,而且还成为了学校里的小明星。(实习编译:和涌芳 审稿:朱盈库)

上一篇:英母亲为避免遗传缺陷体外受精成功诞下健康儿子

下一篇:魔术短片教你2分钟变“记号笔魔术”

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩