娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

谋杀案证据?澳洲男子误认水母为隆胸硅胶后报警

编辑:琪琪小编 2016-12-02 08:10
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:澳一名男子将水母作为杀人命案的可能证据交给警察,误把水母当作隆胸的硅胶。

【报道 记者 查希】据英国广播公司(BBC)12月1日报道,澳大利亚一名男子将水母作为杀人命案的可能证据交给警察,误把水母当作隆胸的硅胶。他担心这可能是有人淹死或者是一起谋杀案的罪证。

上周,澳大利亚昆士兰一名男子交给马卢奇郡警察一个“圆型物体”。警察局发表声明称,他们很快就证实那名男子发现的东西并没有那么可怕。

声明称,最初此事引起警方的怀疑,当这名公民报告称可能发生杀人案的时候,惊动了所有的警员。

“昆士兰冲浪救生”组织的克林•思帕柯斯说:“调查发现证实了警察的怀疑…可疑物品实际上是一只水母。”他认为,被发现的可疑物体很可能是马赛克水母。

他表示,昆士兰水域有许多这种水母,人被这种水母蜇了会感到皮肤痒,但是并不危险。

他分析称,这只水母的触角可能因海浪冲击而脱离,或者被鱼吃掉了。那名男子发现这只残缺不全的水母以为是隆胸硅胶,就交给了警察。

上一篇:婆婆冒用爱心卡乘车拒不补票全车乘客无奈换乘

下一篇:俄镀铬工厂“小意外”致乌拉尔山脉惊现绿雪

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩