娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

俄镀铬工厂“小意外”致乌拉尔山脉惊现绿雪

编辑:琪琪小编 2016-12-02 08:10
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:奇怪的绿雪覆盖着乌拉尔山脉。

【综合报道】据英国《每日邮报》11月30日报道,当地时间11月30日,奇怪的绿雪覆盖着乌拉尔山脉,经调查后发现,原来是俄罗斯乌拉尔斯克市的一家镀铬加工厂“制造”了这些绿雪。

这家镀络厂位于车里雅宾斯克工业区,由于该厂发生的一个小意外引发了这场奇异的大雪。工厂发言人弗谢沃洛德•奥列什金(Vsevolod Oreshkin)表示这次意外事故不会对人们的健康造成任何威胁。

弗谢沃洛德告诉记者,“这场小意外发生在工厂的水泵和清洁站之间,有些废水从地底下溢了出来,就是这些污水把白雪染绿了。苏联时期,含铬的废水会直接通过地下排到丘索瓦亚河。10年前,工厂开凿出多个排水井,利用这些排水井净化厂里的污水,其中的一个排水井被堵住了,所以里面有一些污水溢出来了。”(实习编译:和涌芳 审稿:朱盈库)

上一篇:谋杀案证据?澳洲男子误认水母为隆胸硅胶后报警

下一篇:希腊健美选手遭遇冠军乌龙露私处以示抗议

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩