娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

希腊健美选手遭遇冠军乌龙露私处以示抗议

编辑:琪琪小编 2016-12-02 08:10
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:希腊健美选手遭遇冠军乌龙后对评委又扇又打,甚至掏出自己的阴茎以示愤懑。

【综合报道】据英国《每日邮报》11月30日报道,希腊健美选手詹尼斯•马戈斯(Giannis Magos)在被宣布获得100公斤级冠军后,又被告知冠军人选有误,因此勃然大怒,对评委阿曼多•马克斯(Armando Marquez)又扇又打,甚至掏出自己的阴茎以示愤怒和不满。

国际健联宣布希腊健美选手詹尼斯•马戈斯获得100公斤级比赛的冠军后,詹尼斯表示,希望在希腊雅典获得2016年国际健联IFBB钻石杯冠军。然而,当他被告知冠军其实并不是自己时,便勃然大怒,怒扇评委,把评委扔到地板上以示抗议,后来他甚至还掏出了自己的阴茎来表达不满。

事件发生以后,健美新闻网站“健美进化”要求马戈斯为其殴打裁判的行为承担最严厉的惩罚,并称“任何一项体育运动,尤其是健美比赛,都不允许有殴打裁判的类似行为。涉事人员应受到国际健联给予的最严厉惩罚”。(实习编译:甘鹏辉 审稿:朱盈库)

标签: 希腊乌龙健美

上一篇:俄镀铬工厂“小意外”致乌拉尔山脉惊现绿雪

下一篇:萌翻!可爱拉布拉多犬见机为怀孕主人取纸巾

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩