娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

美国女大学生开飞机约会富人拒绝“糖妞”标签

编辑:琪琪小编 2016-12-02 08:10
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:斯蒂芬妮已驾飞机约会了25次,她到芝加哥、纽约、迈阿密等地和网上认识的追求者见面。

【综合报道】据英国《每日邮报》11月30日报道,斯蒂芬妮•珍妮儿(Stephanie Janelle)来自美国加利福尼亚州旧金山,今年22岁,是飞行学校的一名女大学生。2014年6月,她注册参加了颇具争议性的约会网站“MissTravel.com”,从此便自己驾驶飞机,开启了无比奢华的约会之旅。

到目前为止,斯蒂芬妮已经驾驶飞机约会了25次。第一次,她曾飞行2000英里(约3200公里)去得克萨斯州的休斯敦赴约。之后,她还到芝加哥、拉斯维加斯、新奥尔良、迈阿密和纽约等地和网上认识的追求者见面。斯蒂芬妮说,人们对这个网站存在误解,认为需要和见面对象发生亲密关系,其实并非如此。

她曾在这个网站认识了两名男性好友,但他们最亲密的关系仅限于接吻。尽管网站上的约会男性对象为她提供了经费支持,但她不认为自己是“掘金女郎”或者“糖妞”,因为她并未打算将来依靠他们。

斯蒂芬妮在这个网站结识了许多新朋友,所以每次赴约都会有人为她做导游,尽管家人和朋友不太了解这个网站,但她还是享受通过网站开展自己妙不可言的约会冒险之旅。(实习编译:薛娜 审稿:朱盈库)

标签: 富人约会飞机

上一篇:萌翻!可爱拉布拉多犬见机为怀孕主人取纸巾

下一篇:澳农场遭巨型冰雹“轰炸”死200多只乌鸦

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩