娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

澳农场遭巨型冰雹“轰炸”死200多只乌鸦

编辑:琪琪小编 2016-12-02 08:10
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:近日澳大利亚一地区及周边的农村遭到了巨型冰雹的“轰炸”,损失十分严重。

【综合报道】据英国《每日邮报》11月30日报道,近日,澳大利亚新南威尔士州帕克斯地区及周边的农村地区遭到了巨型冰雹的“轰炸”,损失十分严重。

暴风雨来势汹汹,高尔夫球般大小的冰雹从天而降,不仅砸死了农场203只乌鸦,也给该农场几乎所有的油菜和小麦带来了毁灭性破坏。不过农民没有对乌鸦之死感到难过,因为乌鸦经常啄绵羊的眼睛。(实习编译:韩应多 审稿:朱盈库)

标签: 冰雹轰炸乌鸦

上一篇:美国女大学生开飞机约会富人拒绝“糖妞”标签

下一篇:胆大包天!美小偷光天化日偷走价值千万金片

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩