娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

胆大包天!美小偷光天化日偷走价值千万金片

编辑:琪琪小编 2016-12-02 08:10
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:纽约警方正搜捕一名从一辆卡车中偷走价值160万美元(约合人民币1101万元)金片的小偷。

【综合报道】据英国《每日邮报》11月30日报道,近日,美国纽约市警方正全力搜捕一名在曼哈顿繁华街道从一辆卡车中偷走满满一桶价值160万美元(约合人民币1101万元)金片的小偷。

监控画面显示,金片盗窃案发生时,卡车停在纽约市中心西区第四十八街道,警卫下车巡逻而后回驾驶室取回手机。看见货车大门敞开的小偷,停止了脚步。他环顾四周,见无人注意,就将手伸进车厢里,把金片装进桶里,拎着桶匆匆离开。途中还因桶过重而短暂地休息了一下,之后钻进一辆白色面包车中逃走。

警察说,这个小偷只用了十分钟就将金片偷走。但有些官员认为小偷并不知道水桶里装的是什么。

目前,警方正全力搜捕该小偷,并认为他就藏在佛罗里达州。在警察局公布的监控录像中,该小偷从9月末就开始偷窃,至今已经偷了86磅(约39公斤)重的东西。(实习编译:钱洪立 审稿:朱盈库)

上一篇:澳农场遭巨型冰雹“轰炸”死200多只乌鸦

下一篇:英专家力证约旦古籍耶稣肖像真实性引热议

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩