娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

惊险!壁虎现身高速汽车挡风玻璃

编辑:琪琪小编 2016-12-02 08:10
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:近日,一则走红网络的视频显示一只壁虎正趴在一辆行驶中的汽车的挡风玻璃上。

【综合报道】据英国《每日邮报》11月30日报道,近日,一则走红网络的视频显示,美国得克萨斯州首府奥斯汀发生了惊人的一幕:一只壁虎正趴在一辆行驶中的汽车的挡风玻璃上。

视频中,趴在高速行驶的汽车挡风玻璃上的壁虎仅靠尾巴移动身体。汽车的仪表盘显示,其当时的车速超过每小时80英里(约129千米)。

梅德韦迪•彼得罗维奇(Medvedi Petrovichi)是这段视频的录制者。当地时间11月28日,他将这段录像发布在视频网站YouTube上,标题为“强大的壁虎”。他表示:“当时是我朋友在开车,时速已达到每小时80-90英里(约129-145千米),这只壁虎可真是个称职的警察啊。”他表示这只壁虎很幸运,还活着。(实习编译:李思雨 审稿:朱盈库)

标签: 壁虎惊险现身

上一篇:英专家力证约旦古籍耶稣肖像真实性引热议

下一篇:英海滩现搁浅水母面目狰狞酷似外星人

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩