娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

菲律宾男孩被领养至美国见初雪兴奋异常

编辑:琪琪小编 2016-12-02 08:10
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:近日一段菲律宾男孩赫尔克罗夫特在美国怀俄明州雪地中欢呼雀跃的视频受到网友广泛关注

【综合报道】据英国《每日邮报》11月30日报道,近日,一段13岁的菲律宾男孩赫尔克罗夫特(Elmejhon Hallcroft)在美国怀俄明州雪地中欢呼雀跃的视频受到网友广泛关注,男孩身着夏装,场面十分欢快。

据悉,13岁的赫尔克罗夫特出生自菲律宾,是一名孤儿,一个月前刚刚被一对好心的美国夫妇领养,在此之前,他从未见过雪。11月77日早上刚刚睁开眼,他就被眼前的冬日仙境所吸引,立马跳到雪堆里玩耍,身上只穿着短袖短裤,脚上穿着拖鞋。

对此,养母德文(Devon)开心地说道:“他看到雪,整个人又惊又喜,放学后的那天下午,他和妹妹们在雪地里一直玩到天黑。”

赫尔克罗夫特来到美国后,开启了许多人生初体验,包括第一次过圣诞节、第一次和小伙伴一起捣蛋、第一天上6年级等等,而他的养父母看到他的诸多成长也感到很欣慰,“来到美国后的一切对他来说都是初体验,这些经历将伴随他成长,这真是不可思议。”(实习编译:刘雪姣 审稿:朱盈库)

上一篇:惊呆!英司机堵车时被拍到浏览成人网站

下一篇:气愤!美无情主人抛弃宠物狗救助中心另寻新宠

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩