娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

服饰
明星装扮
服装配饰
混搭风格
欧美风
时尚女装
搭配学堂
职场服装
婚纱礼服
服饰保养

冬季怎么穿显瘦2016显瘦秋冬搭配图片

编辑:琪琪小编 2016-11-04 16:43
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:随着秋季冬季的到来,需要穿的衣服也要越来越多才能保暖,但很多爱美的女生不愿意穿得太多,穿多了容易身体显得宽,但又是怕冷,怎么办?下面跟小编来学习秋冬穿衣追求时尚的同时,当然是想要显瘦的效果啦。

随着秋季冬季的到来,需要穿的衣服也要越来越多才能保暖,但很多爱美的女生不愿意穿得太多,穿多了容易身体显得宽,但又是怕冷,怎么办?下面跟小编来学习秋冬穿衣追求时尚的同时,当然是想要显瘦的效果啦,来看看本期的2016秋冬显瘦搭配图片,想要显瘦的学起!

秋冬怎么穿显瘦 冬季衣服搭配技巧

  2016显瘦秋冬搭配图片

时尚的毛衣版型超级好,宽松又修身,时尚的拼色设计是2016年秋冬流行的元素,加上喇叭袖的设计,让MM看起来时尚感十足,下身搭配一条直筒的阔腿裤,修饰腿型的效果超级棒,超级显瘦。

秋冬怎么穿显瘦 冬季衣服搭配技巧

  2016显瘦秋冬搭配图片

高领的毛衣在2016年秋冬是不可缺少的一件百搭单品,宽松的版型穿起来非常显瘦,加上下身的灰色直筒灯芯绒的长裤搭配,更增添女生的文艺气息,时尚又百搭。

上一篇:麻辣萝卜干腌制方法告诉你腌制麻辣萝卜干的十个步骤

下一篇:你愿意为爱情牺牲吗

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩