娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

服饰
明星装扮
服装配饰
混搭风格
欧美风
时尚女装
搭配学堂
职场服装
婚纱礼服
服饰保养

冬季黑色服装搭配技巧好看又时尚

编辑:琪琪小编 2016-11-20 17:57
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:固然黑色百搭显瘦,但冬季原本就精神委顿,假设再没有点色彩来装点,那能够都邑影响到心情。假设你爱好新颖的黑色,无妨思考以黑色为底,用一些色彩添加到你宠爱的黑色着装吧。

固然黑色百搭显瘦,但冬季原本就精神委顿,假设再没有点色彩来装点,那能够都邑影响到心情。假设你爱好新颖的黑色,无妨思考以黑色为底,用一些色彩添加到你宠爱的黑色着装吧。

冬季黑色搭配

丰富颜色的内搭

最能彰显职场OL的气质的莫过一套黑色休闲西装,然则如若全黑着装倒有些严谨,无妨经过五彩缤纷的打底内搭来添加更多层次感,可所以明亮的色彩,也可所以各类图案,更可所以丰富的纹理。总之有些许变更,才华烘托黑色的高级。

冬季黑色搭配

冬季黑色搭配

流行色彩的外套

黑色外套总是很受欢迎,因为穿起来合身显瘦,还有一种酷酷的帅感。与此同时,黑色也是一个完美的背景板,无论是添加配饰还是颜色,都是莫名的好看。因此,很多鲜艳的流行色彩适合拿黑色作为内搭,低调衬托流行外套的个性。

冬季黑色搭配

冬季黑色搭配

关于所有配饰

如果你想要黑色变得醒目,最简单的方法就是搭配醒目的配饰,即刻聚焦所有眼球。比如在一身黑色着装,若是添加一条奢华的皮草,高贵感立显有木有。此外,各种配件都是黑色最好的点缀物,再夸张都不显过分,但依个人喜好与风格进行搭配。

冬季黑色搭配

冬季黑色搭配

用裙子作宣言

一件大衣、打底毛衣加牛仔裤,可能是你这个冬天最为常见的装束,每次出门都不用思考与纠结,即刻披上大衣,轻松出街。但始终以这个形象未免有些单调,其实在冬天,只要够保暖,是完全可以尝试裙子的。比如长及膝盖的伞裙,搭配紧身裤或打底裤,或穿上长靴,妥妥凹造型。也能为自己的着装增添更多女性的温柔气息,比起满大家都是大衣、羽绒的要惹眼醒目得多。

冬季黑色搭配

冬季黑色搭配

冬季黑色搭配

冬季黑色搭配

上一篇:卫浴间装修如何选择坐便器挑选什么样的坐便器比较好

下一篇:《锦绣未央》唐嫣步步小心辅助拓跋浚登上帝位

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩