娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

服饰
明星装扮
服装配饰
混搭风格
欧美风
时尚女装
搭配学堂
职场服装
婚纱礼服
服饰保养

据说这条踩脚裤可以完败阔腿裤,你敢穿它上街吗?

编辑:琪琪小编 2016-12-08 17:34
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:穿腻了牛仔裤、铅笔裤和阔腿裤,想玩些新花样?那就整点特别的,来一条“不穿冷、穿难看”的裤子。然而它却一直贴着“吃藕”的标签,那就是——踩脚裤。

穿腻了牛仔裤、铅笔裤和阔腿裤,想玩些新花样?那就整点特别的,来一条“不穿冷、穿难看”的裤子。然而它却一直贴着“吃藕”的标签,那就是——踩脚裤(Stirrup Trousers)

还记得那个“健美裤”的年代吗?它就是当年妈妈们最爱的时尚单品。

标签: 阔腿裤踩脚裤

上一篇:北京万柳堂旧址景点介绍万柳堂旧址在哪里怎么去

下一篇:房山镇江营遗址景点介绍镇江营遗址在哪里怎么去

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩