娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

服饰
明星装扮
服装配饰
混搭风格
欧美风
时尚女装
搭配学堂
职场服装
婚纱礼服
服饰保养

小个子女生如何穿搭显高矮女生穿出高挑身材方法

编辑:琪琪小编 2016-12-09 10:58
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:矮女生穿出高挑身材方法,身高160不到的Emma绝对是“小个子星人”的穿衣典范。肤白貌美比例好,加上一些穿衣技巧,完全看不出来只有157!单品也选的很好,每套都穿的好美!

Emma Roberts┃身高160不到的 Emma 绝对是“小个子星人”的穿衣典范。肤白貌美比例好,加上一些穿衣技巧,完全看不出来只有157!单品也选的很好,每套都穿的好美!

上一篇:妩媚御姐白雪透视连衣裙蕾丝翘臀诱惑

下一篇:海购药物有风险盲目追捧不可取

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩