娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

服饰
明星装扮
服装配饰
混搭风格
欧美风
时尚女装
搭配学堂
职场服装
婚纱礼服

暗黑哥特式非传统婚纱展现不一样的气质

编辑:小野家 2017-07-21 09:47
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:大家还记得当年VeraWang推出的黑色婚纱系列还有歌手Avril出嫁所穿的礼服吗?随著时代的演变,白色婚纱不再是所有新娘追求的完美款式,打破传统的设计反而能够让人印象更加深刻,有考虑暗黑风格的歌德式婚纱吗?其实众

  大家还记得当年Vera Wang 推出的黑色婚纱系列还有歌手 Avril 出嫁所穿的礼服吗?随著时代的演变,白色婚纱不再是所有新娘追求的完美款式,打破传统的设计反而能够让人印象更加深刻,有考虑暗黑风格的歌德式婚纱吗?

  其实众多高端品牌所推出的晚装或婚纱系列都有著蕾丝、雪纺的精致细节,展现出的效果完全不输纯白色的婚服,在优雅的氛围点缀着几分叛逆,又能同时秀出新娘独有的妩媚姿态,一同来欣赏下列与众不同的新娘大片,然后规划一场出色又时尚的婚礼吧!

琪琪女性网小编推荐:

怎么选婚纱礼服依据身形选择适合你的婚纱款式

准新娘试穿婚纱必知的常识穿婚纱需注意什么?

披上仙气感嫁纱!韩系清新风婚纱每一套都超梦幻

胸小拍婚纱照怎么办教你get最美新娘小心机


标签: 婚纱

上一篇:爱情公寓5开拍片场照 王传君无缘原因竟是这样

下一篇:2017年7月21日新股申购代码信息

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩