娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

服饰
明星装扮
服装配饰
混搭风格
欧美风
时尚女装
搭配学堂
职场服装
婚纱礼服
服饰保养

Donatelle Godart个性释出 全新2018婚纱系列

编辑:我一贱你就笑 2017-09-13 15:01
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:《DonatelleGodartParis》2018的全新婚纱系列,以古典音乐家ClaudeDebussy的音乐为启发,将原本传统的法国音乐,结合上东方元素、西班牙舞曲和爵士乐,而创立出别具一格的音乐风格,也被称为「印象派音乐」的代表。

  《Donatelle Godart Paris》 2018的全新婚纱系列,以古典音乐家Claude Debussy的音乐为启发,将原本传统的法国音乐,结合上东方元素、西班牙舞曲和爵士乐,而创立出别具一格的音乐风格,也被称为「印象派音乐」的代表。而这次的风格就是将原本的法式柔美风情,结合上宽鬆的针织毛衣、俐落的短版上衣和复古排扣长裙,甚至是有著蕾丝拼接的洋装,而营造出多元文化的氛围,带点怀旧、有点现代,富有个性的新娘婚纱。

琪琪女性网小编推荐:

鱼尾婚纱图片 童话故事里走出来的新娘

2017婚纱新款 Vera Wang 2017秋季婚纱系列

婚纱图片 打造女孩的华丽出嫁梦

暗黑哥特式非传统婚纱展现不一样的气质

  


  


  


  


  


  


  

标签: 婚纱

上一篇:新生儿肺炎出院后呛奶怎么办

下一篇:抱睡的宝宝如何放下 宝宝抱着睡觉放下就醒怎么办

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩