娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

服饰
明星装扮
服装配饰
混搭风格
欧美风
时尚女装
搭配学堂
职场服装
婚纱礼服
服饰保养

王子文巴黎时装周秀场深V吸睛 赵丽颖露肩杀一眼就懂

编辑:我一贱你就笑 2017-09-28 11:57
浏览:3次
分享:
字体:
文章简介:当地时间9月26日,娱乐八卦2018春夏巴黎时装周迪奥(Dior)秀场看到了你们最爱的赵丽颖和王子文都出现了~赵丽颖是此次巴黎时装周唯一一位受品牌官方邀请的艺人,赵丽颖目前在国内红得发紫,人气作品层出不穷,主流奖

  当地时间9月26日,娱乐八卦2018春夏巴黎时装周迪奥 (Dior) 秀场看到了你们最爱的赵丽颖和王子文都出现了~

  赵丽颖是此次巴黎时装周唯一一位受品牌官方邀请的艺人,赵丽颖目前在国内红得发紫,人气作品层出不穷,主流奖拿到手软,不得不服Dior的眼光!


琪琪女性网小编推荐:

用扎发治愈美丽 范冰冰赵丽颖周冬雨最近都这么扎

赵丽颖冯绍峰恋情坐实了吗 网友称在男方家共度一晚

《密战》赵丽颖盘发造型 不一样的温婉民国风

赵丽颖短发美出了新高度 赵丽颖短发怎么剪

  


  在秀场当天,首次征战巴黎时装周的赵丽颖就以新晋品牌大使的身份,亮相秀场头排。

  身形娇小的赵丽颖挑了件Dior 2018早春度假系列黑色吊带裙,裙款上紧下蓬凸显细腰拉高比例。裙身印着狼图腾的图案,整个造型很优雅又带点帅气感。

  


  而裙身透视镂花的细节则透着小性感,妆容精致搭配上短发清爽利落气质尽显,让赵丽颖看上去柔美且不失大女人的强气场。

  


  赵丽颖还在采访时表达说这巴黎时装周这场秀的设计理念强调女性独立的精神,女权并不是一种理所当然的权利,而是一种独立精神的表达,不卑不亢,从容优雅,面对一切。


上一篇:天才少年李一男案判了 让前华为副总裁失去自由身的竟是这些

下一篇:又一家共享单车濒临倒闭 酷骑单车用户上门讨押金

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩