娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

服饰
明星装扮
服装配饰
混搭风格
欧美风
时尚女装
搭配学堂
职场服装
婚纱礼服
服饰保养

棒球帽怎么戴好看 当红小鲜肉示范打样

编辑:我一贱你就笑 2017-10-10 11:49
浏览:6次
分享:
字体:
文章简介:棒球帽是近年来颇为流行的时尚单品,彰显型男气质。那么棒球帽怎么戴才好看呢,接下来我们来借鉴明星时尚街拍吧。琪琪女性网小编推荐:男生棒球帽怎么戴好看尽显街头潮范儿吴亦凡和周冬雨戴的格纹棒球帽是什么牌子

  棒球帽是近年来颇为流行的时尚单品,彰显型男气质。那么棒球帽怎么戴才好看呢,接下来我们来借鉴明星时尚街拍吧。

琪琪女性网小编推荐:

男生棒球帽怎么戴好看 尽显街头潮范儿

吴亦凡和周冬雨戴的格纹棒球帽是什么牌子

景甜戴棒球帽少女感十足清新演绎街头潮范儿

棒球帽怎么戴好看?棒球帽戴法

 


  帽子侧戴

  


  亚洲潮流天王权志龙帽子造型已经是数不胜数了, 黑色字母T搭配牛仔裤,炫酷发色加上棒球帽偏带十分个性。

  


  


  “小绵羊”张艺兴就特别喜欢将帽子侧戴,将棒球帽的嘻哈带出了一种清新萌萌哒的感觉。怪不得撩妹技能爆表呢。

  帽子反戴

  


  说到耍酷,怎么能少了Wuli凡凡呢,雕刻般的王子面容偶尔将棒球帽反戴,桀骜不驯的坏坏气质,女生分分钟沦陷啦。

  


  国民小鲜肉李易峰格子衬衫搭配白色棒球帽,休闲范十足。墨镜的搭配潮感MAX。不愧是国民校草出道呢,迷妹们开始尖叫吧。

  

标签: 棒球帽示范

上一篇:男生棒球帽怎么戴好看 尽显街头潮范儿

下一篇:韩国大使称中国是亲人 但反复强调萨德不对华

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩