娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

服饰
明星装扮
服装配饰
混搭风格
欧美风
时尚女装
搭配学堂
职场服装
婚纱礼服
服饰保养

小个子女生这样穿也可以变高挑

编辑: 2017-12-31 11:07
浏览:5次
分享:
字体:
文章简介:许多个子不高的女生因为穿衣搭配上就遇到很多困难,那么到底矮个子女孩在冬季如何穿搭?下面就和我一起看看吧。矮个子女孩冬季穿搭每次到了换季的时候,矮个子的小仙女是不是都很苦恼,衣服都那么丑,穿了又不显高,

  许多个子不高的女生因为穿衣搭配上就遇到很多困难,那么到底矮个子女孩在冬季如何穿搭?下面就和我一起看看吧。

  矮个子女孩冬季穿搭每次到了换季的时候,矮个子的小仙女是不是都很苦恼,衣服都那么丑,穿了又不显高,恨不得自己拥有1米8的大长腿,但是不可能每件事情都是天随人愿。

琪琪女性网小编推荐:

小个子不能穿连体裤?周冬雨可不这么说

金泰妍身高不高能量却巨大盘点娱乐圈中的小个子女明星

《西力传》希特勒背后的小个子更谁在一起就会变成谁

小个子女生如何穿搭显高矮女生穿出高挑身材方法

1.jpeg

  既然先天优势不足,那就赶紧通过后天的搭配来补救,矮个子的小仙女赶紧把这5套搭配拿下,想不变高都有点难了!

LOOK 1:皮衣+白T恤+黑色牛仔裤

2.jpeg

  即使是白色T恤这种简单的单品,也是设计感十足的“小心机”,完全就跳出了固定的圈子,不禁令人眼前一亮。绑带式的设计能够很好的实现修身的效果,而我们帅气性感的皮衣,直接拉长了身材比例,搭配黑色的牛仔裤,想要显高显瘦都是轻而易举的事情了。

  更机智的是还利用了金属耳环,这会让我们的整体造型都变得更加的修长,想要变高就要记住这些小妙招。

LOOK 2:西装+牛仔裙+短靴

3.jpeg

  想要显高,穿个小西装内搭牛仔半身裙,如果小仙女的腿比较纤细,可以巧妙的选择一双高跟短靴,腿比较粗的话,那就要穿乐福鞋或者是尖头的平底鞋。

  混搭风玩的越来越厉害,给全身的造型注入了一股不良少女的混搭风,复古又街头,瞬间让我们的小仙女从人群中脱颖而出。

LOOK 3:驼色大衣+牛仔裤+小白鞋

5.jpeg

上一篇:新年款美甲 美美的过年吧

下一篇:冬季小清新穿搭技巧 教你穿出文艺范儿

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩