娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

服饰
明星装扮
服装配饰
混搭风格
欧美风
时尚女装
搭配学堂
职场服装
婚纱礼服
服饰保养

恋爱先生江疏影包包是什么牌子 多少钱

编辑:画坨屎玩 2018-01-21 11:12
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:最近,靳东和江疏影合作的电视剧《恋爱先生》的热播带热话题,另外在剧中的穿搭也很特别,那么,江疏影包包是什么牌子的?罗玥的白色包包是哪个品牌的?靳东《恋爱先生》不得不说程老师这波圈粉,程皓就像每个人身边

  最近,靳东和江疏影合作的电视剧《恋爱先生》的热播带热话题,另外在剧中的穿搭也很特别,那么,江疏影包包是什么牌子的?罗玥的白色包包是哪个品牌的?

  靳东《恋爱先生》不得不说程老师这波圈粉,程皓就像每个人身边都曾有过的淘气顽皮的大男孩,更有每个有过暗恋经历的男生的影子,泡沫兄弟间的打闹互损也总能引起男性观众的共鸣,很真实,也更接地气。

  这段拍的很好,演技派的碰撞也是观众的福音了,明明应该伤感的,我沉迷于靳东老师的颜值,这段目前为止本剧最佳了,终于直观感受到了好演员是怎么给剧本加分的,此刻的刘海也是分外动人了。

  在电视剧《恋爱先生》中江疏影穿着打扮都受到了网友的关注,最初出现的制服装就很适合江疏影,后面的休闲风也美美的,在剧中恋爱先生江疏影包包是什么牌子的?罗玥的白色包包是哪个品牌的?

  恋爱先生江疏影同款包包

  在恋爱先生剧中江疏影背的包包是Chloe的单肩包。Chloe的单肩包很简单随性,搭配起来也方便~

    

琪琪女性网小编推荐:

杨幂倪妮晚会上吃的糖是什么牌子 网友全都在找同款

杨坤新恋情疑曝光 与90后美女挽手约会

执着小偷连偷火腿34年 年年被抓

东北二嫂直播涉黄被抓 与男友扮演乘客司机进行户外色情表

微信再发重磅公告 将处理歪曲党史国史的公众号


上一篇:杨幂倪妮晚会上吃的糖是什么牌子 网友全都在找同款

下一篇:恋爱先生靳东戴的手表是什么牌子 多少钱

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩