娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

服饰
明星装扮
服装配饰
混搭风格
欧美风
时尚女装
搭配学堂
职场服装
婚纱礼服
服饰保养

zippo打火机能带上飞机吗?zippo打火机可以带上飞机吗?

编辑:佚名 2018-02-14 03:59
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:打火机是比较常见的一种物品,很多人出国旅游的时候都会带一下当地比较好的东西。其中zippo打火机是很多人士都比较喜欢的一款,那么,zippo打火机能带上飞机吗?zippo打火机可以带上飞机吗?

打火机是比较常见的一种物品,很多人出国旅游的时候都会带一下当地比较好的东西。其中zippo打火机是很多人士都比较喜欢的一款,那么,zippo打火机能带上飞机吗?zippo打火机可以带上飞机吗?

zippo打火机能带上飞机吗?zippo打火机可以带上飞机吗?

Zippo打火机可以带上飞机吗

不可以带上飞机,可以托运,但是托运也有条件。Zippo的火机要保证没有加过油,要把火石和火石顶针取出来,还要把内胆里面的棉花和棉芯也取出来。然后再拖运或者过安检。如果非要带,建议拆掉内胆,只带外壳。外壳携带前最好将zippo擦洗干净,避免在登机时被扣。擦洗干净的zippo外壳可以当作是工艺品随身携带,但只要带油味就安检就会以打火机的名义扣押。

zippo打火机能带上飞机吗?zippo打火机可以带上飞机吗?

打火机携带规定

中国民航总局曾在08年的4月7日下发了通知,禁止乘客乘机随身携带打火机,但是在08年的12月20日又宣布旅客托运的行李中严禁夹带打火机、火柴,旅客可随身携带一只打火机(防风式打火机除外)或一盒火柴乘机。安检时,旅客应主动将打火机、火柴交由安检人员单独接受检查。

zippo打火机能带上飞机吗?zippo打火机可以带上飞机吗?

Zippo打火机如何携带

如果携带的打火机价值昂贵,机场安检处提供免费寄存服务30天,在方便的时候再来取回。可以通过快递邮寄,可以让你送你的朋友带回去。打火机火柴等火种严禁带上飞机,也严禁托运。根据2015年8月民航局发布的《关于重申禁止旅客携带打火机、火柴乘坐民航飞机的公告》以及《法律责任告知书》要求,旅客不得随身携带或在手提行李、托运行李中运输打火机火柴。如您随身携带或在手提行李、托运行李中有打火机火柴的,请您取出并自行处置。否则,您可能面临公安机关5000元以下罚款、拘留等行政处罚。

上一篇:盛一伦的衣服什么牌子?盛一伦衣服同款

下一篇:李溪芮衣服什么牌子?李溪芮衣服同款

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩