娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

服饰
明星装扮
服装配饰
混搭风格
欧美风
时尚女装
搭配学堂
职场服装
婚纱礼服
服饰保养

短裙搭配什么鞋子好看图片4种经典鞋款搭出美腻造型

编辑:琪琪小编 2016-04-06 18:00
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:短裙搭配什么鞋子好看?夏季是非常适合穿短裙的季节,配上时髦好看的鞋子,既能够青春有范,也能够优雅淑女,关键是能够大方秀腿哦!马上来瞧瞧短裙搭配鞋子都有哪些好看的造型吧!

短裙搭配什么鞋子好看图片

NO.1 短裙+运动鞋

短裙配运动鞋是“青春活力范”的经典cp,非常受年轻MM的欢迎,很多人也用它穿出减龄造型,这种活泼中透着小性感的feel,极富清纯诱惑!

短裙搭配什么鞋子好看图片

穿深色短裙搭配浅色运动鞋,会更为清爽,而且白色作为最亮色系,有时也能起到点亮造型的作用哦!像图中这样的高帮款运动鞋,动感活力之余又不失个性帅气,配上短裙实在别有魅力哦!

短裙搭配什么鞋子好看图片

如果是像图中这样深色短裙搭配深色运动鞋,上衣除了挑选浅色单品外,还可以利用层次搭配来分散色彩对比,例如披一件彩色外套,看起来会更为自然时髦哦!

短裙搭配什么鞋子好看图片

NO.2 短裙+乐福鞋

今年时装周街拍上,乐福鞋简直火爆了,足以见得其流行趋势。“乐福鞋”和运动型的鞋款一样,走路十分的舒适,但在搭配短裙要更为的温柔内敛,让人极易联想到都市休闲惬意的时光。

短裙搭配什么鞋子好看图片

裸色短裙接近肤色,肤白的女生可以驾驭得更为高级大方。裸色短裙在视觉上也有着很好显腿长效果,搭配彩色系的乐福鞋,很容易时髦好看哦!

短裙搭配什么鞋子好看图片

乐福皮鞋多了几分正式和都市格调在里面,搭配短裙除了休闲又不失成熟魅力,不管逛街上班都十分适合哦!

短裙搭配什么鞋子好看图片

NO.3 短裙+尖头高跟鞋

介绍完两种十分休闲舒适的鞋款,就来看看美美的高跟鞋吧!首先来看看短裙搭配尖头高跟鞋。尖头高跟鞋是MM们十分钟爱的显气质鞋款,怎么搭怎么自信!搭配短裙往往看上去成熟知性且性感,举手投足间展露女性风韵美。

短裙搭配什么鞋子好看图片

A字短裙搭配同色系的鞋款,会显得更为高级大方,这是时髦精们常用的cp。而且尖头鞋在视觉上缩小脚面间距,让腿部更显修长,驾驭起短裙来则更为优雅迷人了。

上一篇:容祖儿李克勤巡唱现假票场内差点酿成混乱踩踏事件

下一篇:草莓采摘园有猫腻!晚上偷偷打药白天卖给游客(图)

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩