娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

服饰
明星装扮
服装配饰
混搭风格
欧美风
时尚女装
搭配学堂
职场服装
婚纱礼服

鲜肉鹿晗冬季送暖率性演绎cosmo写真大片

编辑:琪琪小编 2015-12-04 12:00
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:国民人气小鲜肉鹿晗,随着第一张个人专辑《ReloadedI》推出,人气再度被掀到高潮,最近更是在拥有美容界奥斯卡之称的cosmo刊物上,发布个人冬季送暖写真。接下来就一起去欣赏鹿晗这组封面图片吧!

鹿晗cosmo封面写真图片鹿晗也是22年来首次以单人写真登上时尚comos正刊封面的华人,再一次刷新了他的个人记录。本次为comos拍摄的12月正刊写真,与北极熊亲密互动,上演了一幕冬季温暖逗趣的愉悦场景,也与呼吁保护动物的主题呼应到位。鹿晗身着花织背心,搭配清新绿色衬衫,看起来极具学院风格,领口佩戴红色花样领结,清新又帅气,板栗色蓬松短发修饰出白皙脸庞,显得格外秀气迷人。

鹿晗cosmo封面写真图片

鹿晗cosmo封面写真图片

鹿晗cosmo封面写真图片

鹿晗cosmo封面写真图片

鹿晗cosmo封面写真图片

上一篇:郭富城女友COS旧照曝光穿萝莉装逗“大野狼”(图)

下一篇:野山鹰演员表新四军游击队的女战士

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩