娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

护肤
护理美白
问题肌肤
保湿补水
眼部护理
皮肤干燥
明星保养
去痘印
洗面奶
手部护理
防晒
自制面膜
面膜
洁面仪
美甲
美容仪

佰草集适合什么年龄国产护肤品大牌适用年龄广泛

编辑:琪琪小编 2016-11-29 20:00
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:佰草集适合什么年龄?佰草集是国内护肤品牌中数一数二的牌子,运用中草药来调制产品,非常具有中国特色。佰草集不仅在国内深受欢迎,如今在海外也设立了多家旗舰店。那么佰草集适合什么年龄段的人使用呢?我们来了

佰草集适合什么年龄

佰草集的护肤品在18岁以上的人都可以使用。佰草集追求自然、平衡,产品基本上都是属于养肤性质,而且都采用中草药调制,敏感肌同样适用。除了几个抗衰老的系列植物之外,其他的系列的适合年龄集中在18~35岁。下面我们来看看各个系列适合的年龄。

新七白系列适合什么年龄

新七白系列适合20~40岁的人使用,专门针对肤色暗黄无光泽的肌肤。新七白系列可以让肌肤呈现健康的柔白状态,从内调理肌肤,所以大部分年龄都可以使用。新七白系列蕴含白芍、白蔹、白芨、白蒺藜等七种中草药,能够缓解肌肤暗哑,提亮肤色,达到美白的效果。

新玉润系列适合什么年龄

新玉润系列适合18~30岁的人使用,专门针对干燥、缺水的肌肤。新玉润系列可以为肌肤锁水保湿,但是并无其他明显的效果,更适合没有肌肤问题的年轻肌肤使用。新玉润系列主打补水保湿,可以深层滋养肌肤,帮助肌肤抵御干燥,让肌肤水润饱满,特别适合寒冷干燥的秋冬使用。

御五行焕肤系列适合什么年龄

御五行焕肤系列适合30~40岁的人使用,专门针对衰老、松弛的肌肤。御五行焕肤系列可以让肌肤回复紧致弹力,所以适合已经处于衰老的肌肤,年轻肌肤没必要使用。御五行焕肤系列蕴含人参、桂花、琥珀、珍珠和黄精本草精华,可以收敛紧致肌肤,修护松弛和疲劳老化痕迹,让肌肤回到年轻状态。

新逆时系列适合什么年龄

新逆时系列适合25~40岁的人使用,专门针对有细纹、皱纹和松弛的肌肤。新逆时系列可以淡化并抚平肌肤的细纹皱纹等,适合初衰老的肌肤和熟龄肌,很多人从25岁左右起就开始有细纹,所以也可以使用新逆时系列。新逆时系列蕴含雪莲花、御苁蓉、黄芪、麦冬、竹叶本草精华,帮助肌肤抵抗松弛和暗哑,淡化岁月痕迹。

新恒美系列适合什么年龄

新恒美系列适合23~30岁的人使用,专门针对暗沉、松弛的年轻肌肤。新恒美系列可以预防幼纹、细纹,抵抗暗沉和松弛,适合需要预防肌肤衰老的你年轻肌肤。新恒美系列主打紧肤,能够帮助肌肤维持弹性,减缓肌肤衰老和松弛的速度,在还没有长出幼纹细纹时先预防好。

太极养美系列适合什么年龄

太极养美系列适合18~35岁的人使用,专门针对需要清洁、美白的肌肤。太极养美系列可以清洁肌肤深处的污垢,让肌肤嫩白通透,呈现健康的状态,同时抵御岁月痕迹。太极养美系列既能美白,又能嫩肤,提升肌肤排压、洁净的能力,让肌肤呈现健康美。

上一篇:身体痒怎么回事抓身体这处竟会出现小洞

下一篇:怀孕吵架在外冻三个小时,他居然这样对我

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩