娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

护肤
护理美白
问题肌肤
保湿补水
眼部护理
皮肤干燥
明星保养
去痘印
洗面奶
手部护理
防晒
自制面膜
面膜
洁面仪
美甲
美容仪

洁面仪用什么洗面奶买洁面仪时一定要买配套的洗面奶吗

编辑:琪琪小编 2016-11-30 16:00
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:洁面仪用什么洗面奶?洁面仪可以帮助我们温和地清洁面部,而且清洁力度比手洗要好很多,很多人使用洁面仪后皮肤也变好了,所以越来越多的人开始使用洁面仪。可是新手们就会有一个疑问了,什么洗面奶才能配洁面仪使

洁面仪用什么洗面奶

其实使用洁面仪进行洁面时,用任何洗面奶都是可以的。在购买洁面仪时,一般都会有配套的洗面奶可供选择,其实不选这些配套的洗面奶也没有关系的。只是如果搭配的洗面奶清洁能力一般,那么即使配合洁面仪使用,也不一定能做到毛孔的深层洁净,搭配洁面仪只增加了对肌肤表面的摩擦动作,那么使用洁面仪就没有多大的意义了。

选择搭配洁面仪的洗面奶时需注意

1、不要选择清洁能力差的洗面奶,特别是肤质偏薄、毛孔偏细的肌肤,如果用这种洗面奶搭配洁面仪使用,会对肌肤造成损伤。
2、不要用带有磨砂成分的洗面奶和洁面仪搭配,否则会伤害皮肤。
3、不要选择含有曲酸、果酸等美白成分的洗面奶,会对皮肤造成刺激。

搭配洁面仪的洗面奶推荐

香奈儿山茶花洗面奶

香奈儿山茶花洗面奶和洁面仪搭配使用可以达到事半功倍的效果,毛孔会变得很清透。每周使用一次,还可以去角质,省掉清洁面膜这个步骤。温和的质地,怡人的花香,细腻的泡沫,可以和洁面仪一起温和又彻底地清除面部的污垢和彩妆残留。

SKII温和氨基酸洁面乳

温和的氨基酸洁面,和洁面仪不能再搭哦。SKII温和氨基酸洁面乳可以只用少量就打出很多绵密细腻的泡沫,洗完脸软软的不紧绷,而且水润的不行,清洁力也很不错。就算是易敏感、皮肤薄的妹子用它搭配洁面仪使用,也不会损伤皮肤。

雅诗兰黛红石榴洗面奶

虽然是皂基洗面奶,主打去黄,雅诗兰黛红石榴洗面奶也并没有造成刺激的美白成分,依旧是很温和的。泡沫细腻,味道好闻,洗完滋润不紧绷,没有假滑。清洁力度非常棒,搭配洁面仪也是非常不错的选择哦。只是偏干性皮肤洗完后会有点干,需要尽快补水。

科颜氏高保湿洁面啫喱

敏感肌也可以使用的温和洁面,清洁皮肤的同时不会带走肌肤的水分,为肌肤保湿。含有天然植物油,可以使皮肤形成天然脂质,保持滋润,所以很适合偏干皮使用。搭配洁面仪使用,清洁效果加倍,而且洗完之后皮肤水润又细腻。

上一篇:产后脸上长痘痘是什么原因七大原因不可忽视

下一篇:解决孕期心理问题的10个方法

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩