娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

护肤
护理美白
问题肌肤
保湿补水
眼部护理
皮肤干燥
明星保养
去痘印
洗面奶
手部护理
防晒
自制面膜
面膜
洁面仪
美甲
美容仪

茱莉蔻护手霜怎么样火遍网络的护手霜不会让你失望

编辑:琪琪小编 2016-11-30 20:00
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:茱莉蔻护手霜怎么样?茱莉蔻护手霜一直以来都比较火,经常被拿来和欧舒丹作比较。虽然作为一款护手霜它的价格并不实惠,但大家还是会争相购买,茱莉蔻护手霜真的有这么好用吗?我们一起来了解一下就知道了。

茱莉蔻护手霜怎么样:香味

茱莉蔻护手霜一共有4款香型:玫瑰——玫瑰精油味,香味比较淡,是明星款,适合成熟女性;柑橘——柠檬奶糖的香味,抹开很香,过会儿会变淡,清新的香味适合年轻女性;茉莉——浓郁的茉莉花香,适合御姐。薰衣草——清淡的薰衣草香味,适合年轻女性。

茱莉蔻护手霜怎么样:质地

乳黄色霜状质地,看上去略厚重,一开始涂抹会有点腻,但是按摩一下就吸收了,吸收之后就是滑滑的,滋润不油腻。柑橘款最清爽,玫瑰款质地最细腻,但是都很容易推开。

茱莉蔻护手霜怎么样:滋润度

能够给手提供深层的滋润,让双手更加柔软,滋润度强的同时没有油腻感。在干燥的冬天还可润泽强健指甲,更可以为双手做手膜。睡觉前涂抹按摩之后,第二天起来手就会好很多。

茱莉蔻护手霜怎么样:持久度

持久度一般,大约可以维持2、3个小时左右,洗过手之后又要重新涂抹了。柑橘款最为清爽,所以持久度最差,适合春夏使用。

茱莉蔻护手霜怎么样:用户评价

评价一:茱莉蔻玫瑰护手霜,挤出来是厚重的膏体,很滋润,有股淡淡的玫瑰味,涂抹的时候最好细细的多搓几下,让它更好的渗透滋润肌肤!
评价二:我觉得茱莉蔻手霜的独特处在于效果比较持久,涂过手霜就算期间洗手了也还是感觉得到滋润,而且香味也好闻,持续使用后手有变嫩。
评价三:入手玫瑰护手霜和柑橘护手霜。两个的味道都很不错,喜欢。茱莉蔻的护手霜很滋润,黄豆大小的量,轻轻的按摩就吸收了,滋润不油腻。关键是吸收后手滑滑的,自己都忍不住多摸几下。

上一篇:牛肉和白萝卜可以一起吃吗?吃牛肉的禁忌有哪些

下一篇:黄瓜面膜可以祛斑吗教你如何用半根黄瓜去除脸上的斑

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩