娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

护肤
护理美白
问题肌肤
保湿补水
眼部护理
自制面膜
皮肤干燥
明星保养
去痘印
洗面奶
手部护理
防晒

大宝SOD蜜怎么看真假简单四步告别假货

编辑:琪琪小编 2016-12-05 10:00
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:大宝SOD蜜怎么看真假?大宝SOD蜜防伪怎么做?大宝SDO蜜已经25岁了,因为一直以来销量不错,获得良好的口碑。现在市场上出现了一些效仿大宝SOD蜜的产品,但是使用效果却不如大宝SOD蜜,那么,怎样鉴...

大宝SOD蜜怎么看真假

在购买大宝SOD蜜前要看真假的话,可以从大宝SDO蜜的外包装、瓶盖、标签设计、乳液颜色来判断。

大宝SOD蜜防伪:无外包装纸盒

近几年的大宝SOD蜜与多年前的大宝SOD蜜想比,去掉原有的纸质外盒,这是大宝SOD蜜近年来的一个环保举措。

大宝SOD蜜防伪:看瓶盖

真正的大宝SOD蜜采用了安全防护瓶盖。瓶盖的顶部有方形小条,撕下后就可以单手打开瓶盖使用了。这样的瓶盖设计更能防止大宝SOD蜜被外界污染的可能,而科学的设计更是方便了大宝SOD蜜所剩不多时的取用。

大宝SOD蜜防伪:看标签

大宝SOD蜜正品的标签撕下揭开后可以看到更多的关于大宝SOD蜜的信息,另外,上下层标签还可以反复揭开粘合。大宝SOD蜜这样的防伪技术更好地将真大宝SOD蜜与假大宝SOD蜜区别开来了。

大宝SOD蜜防伪:乳液颜色

真假大宝SOD蜜还有一个很重要的辨别方法,真假大宝SOD蜜的乳液颜色是不一样的,真的乳液是纯正的乳白色,而如果是假的大宝SOD蜜,乳液的颜色是乳黄色的,看起来让人感觉成分也不是很干净。

上一篇:14岁少年洗浴中心消费1200元没钱付账被“扣下”

下一篇:迪士尼2016北美总票房破纪录成年度票房冠军

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩