娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

护肤
护理美白
问题肌肤
保湿补水
眼部护理
自制面膜
皮肤干燥
明星保养
去痘印
洗面奶
手部护理
防晒

膜法世家绿豆泥浆面膜使用方法敷泥膜时会不会刺痛

编辑:琪琪小编 2016-12-30 22:00
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:绿豆泥浆面膜是膜法世家最火的一款产品,没有用过泥膜的小伙伴买回家也许不知道怎么用,我们来看看膜法世家绿豆泥浆面膜的使用方法吧!

膜法世家绿豆泥浆面膜使用方法

Step1、化了妆的妹子先卸妆,然后用洁面产品彻底清洁面部;

Step2、取适量面膜均匀涂抹于脸部,注意避开眼部和唇部,厚度大约以覆盖住毛孔为准,以使肌肤与空气隔离;

Step3、静敷30~40分钟后,用柔润湿润的粉扑或海绵先擦掉面膜,再用清水冲洗干净;

Step4、涂抹爽肤水、精华、乳液、面霜等,进行日常肌肤护理,面膜建议每周使用2~3次。

使用膜法世家绿豆泥浆面膜的注意事项

1、第一次使用膜法世家绿豆泥浆面膜前,建议先于局部肌肤进行测试,如有不适应停止使用。

2、皮肤表层有破碎、伤口时,不要使用膜法世家绿豆泥浆面膜。

3、每次的用量大约是8~10g,具体以各人情况而定,但是一定要涂上之后能覆盖住毛孔。
4、面膜敷完后直接清洗会比较难,所以最好是先用柔润湿润的粉扑或海绵擦掉再冲洗。

敷膜法世家绿豆泥浆面膜会刺痛

刚敷上膜法世家绿豆泥浆面膜的时候,有些人可能会感觉到刺痛,持续几分钟之后,刺痛感会变成一种舒缓、安抚的清凉感,覆盖脸部每个毛孔。这种感觉大概会持续10分钟以上,是正常现象,并不是过敏。

上一篇:男子将手伸进马戏团铁笼被老虎咬伤

下一篇:悦木之源菌菇水怎么用好用的菌菇水一定要充分利用

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩