娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

护肤
护理美白
问题肌肤
保湿补水
眼部护理
皮肤干燥
明星保养
去痘印
洗面奶
手部护理
防晒
自制面膜
面膜
洁面仪

日本化妆水推荐 看看哪种是你的菜

编辑:小野家 2017-08-07 17:35
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:最近有好多妹子都会问什么化妆水好用!化妆水针对美白、补水、痘痘肌、收缩毛孔都有相对应的设计,所以,选择正确的化妆品能够让你事半功倍,它能够让你的皮肤瞬间喝满了水,保持肌肤的水嫩状态,今天小编就推荐这些

  最近有好多妹子都会问什么化妆水好用!化妆水针对美白、补水、痘痘肌、收缩毛孔都有相对应的设计,所以,选择正确的化妆品能够让你事半功倍,它能够让你的皮肤瞬间喝满了水,保持肌肤的水嫩状态,今天小编就推荐这些超级平价的化妆水,一起来瞧瞧吧!

  一、补水保湿类

  天气一热,脸上就会立马变成大油田了。或者是在空调房待久了,肌肤就干燥干燥的?这其实都是肌肤缺水导致的,这时候就要选择足够保湿的化妆水了。

  1、娥佩兰薏苡仁化妆水

娥佩兰薏苡仁化妆水

  这款薏仁水火遍了整个网络,是补水的最佳拍档。而且完全不含酒精,用着十分温和,不刺激,而且重点是量超足!!!就尽情地敷吧!

娥佩兰薏苡仁化妆水

  是乳白色的水状,敏感肌肤的妹子也放心使用,带有淡淡的薏仁香味,敷上之后非常清爽,让你的肌肤重现活力。

  2、IPSA流金水

IPSA流金水

  高颜值的化妆水之王,保湿补水的功力不用多说,IPSA的流金水同时还是清理粉刺的能手,能够潜移默化改变你的肌肤状态,使你的肌肤更加完美。

IPSA流金水

  是透明的液体,没有味道,敷上去很清爽,适合油性肌肤的妹纸。

  3、CPB肌肤之钥水磨精华

CPB肌肤之钥水磨精华

  这款产品,许多明星都都对它爱不释手,例如张馨予、周迅等。这款精华在水和乳之间使用,保湿的效果超级棒,针对毛孔粗大和肌肤暗沉的情况都有明显的效果,改善肤色的必备款式。

  4、资生堂红色蜜露

资生堂红色蜜露

  这款红色蜜露是资生堂的首款护肤品,具有高效补水、去角质以及活肤等功能,是干皮妹子的首选,美眉们赶紧get吧。

  5、菊正宗日本酒化妆水

菊正宗日本酒化妆水

  这款也是便宜且够大碗,深受日本妹子的喜欢,它是从清酒中间提取的含有保湿的氨基酸成分,能够瞬间让你的肌肤恢复活力。

  总的两种款式:白色普通版和高保湿粉色版两种,无论是干皮还是油性肌肤都很合适。

  6、CPB肌肤之钥光采净透保湿露

CPB肌肤之钥光采净透保湿露
标签: 化妆水

上一篇:演唱会上张杰助理获男友求婚 连娜姐都发文祝福她

下一篇:何炅侄子现身快乐大本营 揭秘何炅11岁“儿子”的真相

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩