娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

家居
家居风水
日用百货
时尚家具
生活DIY
装修知识
花草宠物
床上用品
客厅

牛仔裤扣子掉了怎么办 一招教你在家就能解决问题

编辑:小野家 2017-08-11 11:08
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:牛仔裤扣子掉了怎么办?牛仔裤耐穿是时尚圈公认的,那么牛仔裤穿久了扣子容易掉,那么由于牛仔裤扣子的特殊性,掉了我们应该怎么装呢?下面我们来看看牛仔裤纽扣掉了我们在家怎么自己安装的小妙招吧!我们先来看下牛仔

  牛仔裤扣子掉了怎么办?牛仔裤耐穿是时尚圈公认的,那么牛仔裤穿久了扣子容易掉,那么由于牛仔裤扣子的特殊性,掉了我们应该怎么装呢?下面我们来看看牛仔裤纽扣掉了我们在家怎么自己安装的小妙招吧!

  我们先来看下牛仔钮扣的构造及组成的,如下图:套牛仔钮扣是由上面的扣子(A件)和下面的钉子(B件)两部组成,而扣子又是由钮面+钮底组成,从钮底来分的话可分为活动钮扣、胶芯纽扣、单插或双插钮扣。

  了解了牛仔裤扣子的基本构造感觉牛仔纽扣装配其实也挺简单的。如上图所示,把布料放在扣子与钉子之间然后用力敲打,使钉子挤入扣子底部,这样扣子就牢牢的钉在布上面了。

  牛仔裤扣子掉了怎么办

  最简单的方法有两种:

  1、找服装店相关人士帮忙

  现在服装市场、修鞋匠、缝补衣服的小店或者一些干洗店都有这样的服务,不过在这些地方寻求帮助的时候,一定要自己先买好与牛仔裤相搭配的钮扣,一般他们都会有这类扣子卖,不过一般钮扣的质量和款式不怎么样,往往会出现质量和款式不搭配的情况发生。

  2、自己动手钉

  先把买好的钮扣面朝下放在台面,然后把衣服上需钉钮扣的位置平摊在钮脚上面,注意位置放正确,衣服外面朝下紧贴钮底,再拿上钉子(也叫铝脚),尖朝下对准钮底位置用锤子把钉子完全打入钮扣底部即可,注意力度,力大容易把钮扣敲破。这里提醒下,胶芯钮扣的钮底里面因为有一个胶圈,比较容易打紧,也推荐你选用胶芯钮扣。如果是牛仔裤钮扣坏了,可以先用钳子或剪刀把衣服里面的铝脚剪掉,然后把整个扣子取下来,再钉上新的钮扣。

琪琪女性网小编推荐:

牛仔裤毛边怎么做 教你简单DIY毛边牛仔裤

牛仔裤太紧怎么办?让牛仔裤变松的小妙招

破洞牛仔裤怎么剪才更帅气一把剪刀让你顺利变潮

牛仔裤裤脚折法手把手教你怎样折裤角

条纹T恤搭配牛仔裤get这些小心机才够美


标签: 牛仔裤

上一篇:医学进步 我们期待的艾滋病疫苗将造福人类

下一篇:2017年8月11日新股申购代码信息

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩