爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

减肥
减肥秘籍
健康减肥
运动减肥
减肥食谱
明星瘦身
整形美容
减肥早餐
局部减肥

明星超有效瘦脸秘诀 想知道明星怎么瘦脸吗

编辑:琪琪小编 2015-03-10 15:51
浏览:157次
分享:
字体:
文章简介:知道明星是怎么快速瘦脸的么?由于镜头会把人的脸拉长拉大,所以一边女明星们都不停减肥瘦脸,明星超有效瘦脸秘诀,想知道明星怎么瘦脸吗。

明星超有效瘦脸秘诀 想知道明星怎么瘦脸吗 大S瘦脸法 大S表示,很多艺人早上起床都喜欢喝黑咖啡,这样可以使脸部的浮肿很快就消失,效果非常好,但是代价就是很伤胃,所以大S喜欢用另一种,在冷水中加上冰块,整个脸泡进去,马上就可以消肿,但是也比较极端,最后大S建议用毛巾包冰块冰敷眼睛,但建议不要太用力压,这是最天然也最快速的方法。

上一篇:Ella曝独家减肥秘诀 快速瘦身做最美新娘

下一篇:《时尚王》少女时代权侑莉完美身材迷住李济勋

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩