娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

减肥
减肥秘籍
健康减肥
运动减肥
减肥食谱
明星瘦身
整形美容
减肥早餐
局部减肥

为何明星吃不胖明星减肥法大揭秘

编辑:琪琪小编 2017-06-22 15:29
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:很多MM们可能都会有这样的疑问——那些女明星们,特别是那些拍饮食节目的女明星,整天吃吃喝喝,为什么还是这么瘦呢?想知道原因吗,今天,小编就带大家一探究竟。约翰尼·德普:绿茶减

很多MM们可能都会有这样的疑问——那些女明星们,特别是那些拍饮食节目的女明星,整天吃吃喝喝,为什么还是这么瘦呢?想知道原因吗,今天,小编就带大家一探究竟。

约翰尼·德普:绿茶减肥

约翰尼·德普计划将体重减到140磅(约63公斤)。绿茶里富含的儿茶素具有减少体内脂肪的效果,因此每天喝一杯浓绿茶,也是他固定的减肥任务之一。还会吃不容易引起血糖值增加的水果,例如菠萝和草莓。

安吉丽娜·朱莉:只进食含蛋白质丰富的食物(如肉类与鱼类)

多喝水,多吃含优质蛋白丰富的食物是大牌女明星们共同坚守的一个减肥妙招,除此之外,安吉丽娜·朱莉还吃一些昆虫类食物(如蟋蟀)及蜂胶等,因为这些食物都是蛋白质的良好来源。

海蒂·克拉姆:跟踪身体变化的轨迹

海蒂在第一次生小孩之后的6个月内就减掉了30磅体重,你知道她是如何取得这样骄人的成绩的吗?那就是每个星期她都赤身裸体地站在照相机前面为自己拍照,便于及时跟踪身体变化的轨迹。

郑秀文 最爱西瓜

像电影《瘦身男女》里一样,郑秀文本人也曾是小肥妹。由于患有气喘病,所以她不敢用太过激的手段减肥,发现西瓜是最适合她减肥的水果,不但利尿,而且吃多了肚子非常容易饱。郑秀文还爱吃海鲜,高蛋白质少脂肪,高糖、高脂、高热食品她都很少吃。

刘嘉玲 三餐规律

刘嘉玲无论多么累,三餐都很有规律。早餐只吃些水果或饮料,而且无论什么时间起床都这么吃。

午餐以蔬菜为主,中式煮法,只用植物油。晚餐也较简单,仍以蔬菜为主,有时加一种肉类,以白肉为多,如鱼、鸡,有时光吃菜饭不吃肉。

莫文蔚 苹果减肥

莫文蔚本来很瘦,所以日常饮食不太忌口。一旦偶尔有些发胖,她就会买来一大堆苹果,只吃苹果来果腹,吃得多也没关系。

加上她爱吃苹果,所以这种苹果减肥对她来说一点都不以为苦。待体重下降后,莫文蔚又开始大吃美食。

上一篇:为什么这些生肖男生不值得交往

下一篇:有没有越吃越瘦的蔬菜减肥食谱?真相在这

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩