娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

减肥
减肥秘籍
健康减肥
运动减肥
减肥食谱
明星瘦身
整形美容
减肥早餐
局部减肥

不需要那些复杂烧脑的减肥招式 教你好好走路就能瘦!

编辑:小野家 2017-07-07 17:26
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:琪琪女性网小编推荐:什么是轻断食减肥法这样做竟能一周瘦5斤夏天来了,最适合你的减肥方法是什么吸脂减肥术吸脂减肥反弹吗一天一斤减肥法快速瘦身不是说说而已28天懒人减肥计划瘦身20斤不是梦瘦出马甲线这些生肖女

琪琪女性网小编推荐:

什么是轻断食减肥法这样做竟能一周瘦5斤

夏天来了,最适合你的减肥方法是什么

吸脂减肥术吸脂减肥反弹吗

一天一斤减肥法快速瘦身不是说说而已

28天懒人减肥计划瘦身20斤不是梦

瘦出马甲线这些生肖女最容易减肥成功

为什么减肥胸变小了?减肥胸小了怎么恢复?

  无论有氧运动还是无氧运动,去健身房还是练瑜伽,节食减肥还是吃减脂餐,减肥真是一件好麻烦的事哦!妹纸们,你们减肥减了这么久,是不是被林林种种的减肥方法弄的眼花缭乱不知道该怎么办好了呢?别担心,今天Holiday为你介绍最简单的走路瘦身法,超级实用哦!

走路瘦身法

  1、走路速度

  想要通过走路减肥,一定要注意走路的速度。应该将自己的速度保持在呼吸加快,已经开始流汗,但是还是可以开口说话,不至于出现上气不接下气的情况。

  2、腰板挺直

  当你的身体站直的时候,你的后背和臀部就能够更有力地工作。这样你快走的时候就能够燃烧更多的卡路里。将你的脊椎挺直,然后保持耳朵和肩膀与你的屁股在一条线上。腰板直了,背部和臀部肌肉就会更有力量,这样走得就更快,燃烧的热量就更多。挺直站立,脊椎呈直线,耳朵与肩膀与要不垂直。

走路瘦身法

  3、增加负重

  在走路的时候,不妨增加身上的负重,可以选择背包,最好是那种能够完全服帖在胸背上的专业运动或者登山的背包,但是也不能乱背,尤其是重量不能超过体重的20%,以免伤到腰背部。

  4、摆动手臂

  想要均衡地运动到全身,在走路的时候就要手脚并用,并不需要使劲地甩高手臂,手肘大概弯曲90度,手臂摆动的幅度是从臀部算起大概15-20分,向前达到胸部的高度即可。两臂前后摆动,让你走得更快,还可以增加肩部肌肉的活动以及胸廓的活动,燃烧热量更多。

走路瘦身法

  5、缩小走路的步伐

  在走路减肥的时候,最好稍微缩小每一步的距离,也就是说缩小走路的步伐,而且要知道不同的路面能够给人身体不同的刺激,如果习惯在柏油路或者跑步机上走路的,不妨换成在沙滩、草地,甚至是石子路都可以,这样就让人每小时能够多消耗60卡的热量。

  6、避开陡坡

  不要以为前倾对燃烧脂肪有利。其实在缓和的山坡上匀速行走比在陡峭的山坡上减慢速度前行要有用得多。与其在陡坡上放慢速度,还不如在坡度较缓的山上保持速度。

走路瘦身法

上一篇:衣服的材质要怎么选才最适合肌肤!

下一篇:女性肾虚该吃什么?

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩