娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

减肥
减肥秘籍
健康减肥
运动减肥
减肥食谱
明星瘦身
整形美容
减肥早餐
局部减肥

瘦身包经期可以用吗 来月经用瘦瘦包好不好

编辑:画坨屎玩 2017-11-28 14:51
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:女生在经期间,会特别注意和小心。因为不小心受寒了,很容易就会经痛难受。那瘦身包经期可以用吗?看下文介绍。瘦身包是利用中药制成的,很健康安全的达到减肥效果,也是现在大多数女性会使用的一款产品。来月经用瘦

  女生在经期间,会特别注意和小心。因为不小心受寒了,很容易就会经痛难受。那瘦身包经期可以用吗?看下文介绍。

  瘦身包是利用中药制成的,很健康安全的达到减肥效果,也是现在大多数女性会使用的一款产品。来月经用瘦瘦包好不好呢?

  


  瘦身包经期可以用吗

  经期间最好不要使用。

  瘦瘦包是一款热敷型减肥瘦身腰带,腰带内网配置两个纯中药配制的药包,使用时将药包放在瘦瘦包的内网里,通过腰带加热也神阙穴(俗称肚脐眼)渗透于皮下,消除皮下肌肤淤滞之物,调节内分泌,消除多余的脂肪,实现减肥瘦身的一个过程!

  来月经用瘦瘦包好吗

  


  最好不要用,月经期间应该好好调养身体。

  瘦瘦包不是单纯的减肥产品,它是通过神阙穴吸收药效,作用于大肠经,帮助身体加速代谢,疏通肠经、胃经、上调脏器、下活气血、开通阻塞、疏通三淤,促使身体排出淤气、淤血、淤脂,改变体质,实现减重。瘦瘦包是中药外敷的,不伤身体,调节人体脂肪代谢系统,促进脂肪消耗,调节内分泌平衡。通过改善易胖体质来减重,达到健康减肥的目的。

  经期怎么减肥最好

  


  1、月经前一周

  在月经开始的前一周,可以通过一些有氧运动,让你的情绪得到安抚。现在很多女性朋友,都有经期综合症,在月经来之前,心理可能会出现烦躁焦虑、坐立不安等现象。因此在月经到来前,做一些有氧运动可以帮助你平和自己的心绪。有氧运动包括游泳、慢跑以及跳舞等。在月经开始之前,可以选择去游泳馆,游泳的娱乐性强,通过游泳可以让你心情变得愉悦。

  另外,还可以在这个期间选择进行瑜伽的练习。瑜伽是放松心情,稳定情绪的一个不错的方法。每天做三十分钟左右的训练,可以让体内的血液得到循环,降低痛经可能性。各位需要注意的是,在月经之前,不能太过压抑自己,要让身体得到放松,调整好自己的心情!

  2、 月经期间

  月经一般情况下持续一周左右,这个时候不少的女性,会备受煎熬,身体不舒服,非常虚弱,集中力下降,还容易疲倦,体质较差的,还会出现腰痛、痛经和犯晕等问题。所以,切忌在这个期间避免做剧烈的运动去减肥,当然节食减肥也是不提倡的。那么怎么利用这段时间瘦身塑形呢?在月经开始的一两天,是瘦身塑形的最佳时刻,在这个时候想要瘦身的朋友,可以做一些简单、运动量不大的运动,例如在饭后散步,做下体操。

  运动的时间不要持久的很长,每一周三个小时到五个小时足以。在饮食方面,尤其需要引起注意。经期的女性身体较弱,所以在饮食上应该多摄入含铁丰富的食物,猪肝、猪血、葡萄等都是不错的选择,摄入量要控制到一定的范围之内,切勿暴食暴饮。同时又注意避免生冷寒性食物的摄入,建议以清淡食物为主。

  3、月经结束后

标签: 瘦身包减肥

上一篇:瘦身包怎么用 瘦瘦包为什么不能多喝水

下一篇:瘦瘦包多少钱一盒 瘦身包哪个牌子好

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩