娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

健康
阴道
养生
失眠
子宫
避孕
卵巢保养
妇科病
补血
健康百科

十字路口这种钱千万别捡是买命钱

编辑:琪琪小编 2016-11-30 23:40
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:很多人会在路上捡到钱,认为这是运气的象征。但是有些钱是不能捡的,这可能是买命钱。特别是在十字路口和医院门口这些地方,如果看到地方有钱,还是别碰为妙。中国民间信仰相信,如果女子未嫁而亡就不能进轮回,必

很多人会在路上捡到钱,认为这是运气的象征。但是有些钱是不能捡的,这可能是买命钱。特别是在十字路口和医院门口这些地方,如果看到地方有钱,还是别碰为妙。

很多人会在路上捡到钱,认为这是运气的象征

中国民间信仰相信,如果女子未嫁而亡就不能进轮回,必须由原生家庭在祭祀的时候,摆设女儿亭另外祭拜。

而这些未婚芳魂有时也会动了凡心,所以就有所谓的过世女子寻求冥婚的事情传出。

但是冥婚对象通常都不能乱选,阳世的人尊重死者,所以都倾向让过世的女子来挑。

冥婚对象挑法很多,有钱的人家会寻求有意愿的男子,择好适合的八字,再用掷神杯的方式询问女子意愿。

如果没钱的人家,那就只有「用阴的、来硬的」。

这种方式通常会在偏僻地方小径十字路口上放置女子生前使用的丝巾、摺扇或生前用过的物品,而最常见的是放置红包,利用这些东西诱使路过的人捡拾,如果有男子捡到,躲在一旁的女子家人簇拥而前,高声吆喝恭喜姑爷。

这时候捡拾物品的男子通常是一脸错愕,想赖也赖不掉,不答应又怕女子半夜找上门,只得任人摆布进行冥婚了。

怎么破解?

上面的情况当然是有疑点啦!!如果是个游民或是拾荒者捡到,那这位小姐不就很衰小吗

这个不是我们的重点先不谈,就谈谈捡到这些东西该怎么破解...

有位网友经年在社区服务,认识不少地方耆老也学到许多宝贵经验;有位老妪曾经告诉一个方法,如果碰到这种事要如何破解:

她说

不管你检到的是什么,当有人从路旁冲出对你吆喝什么恭喜姑爷或是恭喜相公的,千万别荒,心头一定要镇定。然后按以下方法处理,保证可以平安脱身。

捡到红包

如果捡到的是红包,有人从路旁冲出对你吆喝什么恭喜姑爷,立刻跟着吆喝恭喜...,然后立刻掏出一些钱(多少不限)放入红包袋中交给这些人(一定要塞进手里,或是掷在身上,至少要让红包碰到对方就行了),并且跟她们说:『恭喜你们家小姐啦,这是我的一点小意思,不成敬意,婚宴我就没空参加,先失礼了。』随后拔腿就跑。

如果捡到的是红包,有人从路旁冲出对你吆喝什么恭喜姑爷

按:因为向来不会有人自己给自己包红包,所以这个动作表示女方家里收了你的红包,你不是新郎官。

捡到物品

如果你捡到的不是红包,而是一些用品、饰品,破解方式就比较麻烦。说明如后:

尽速解下身上有的带状或绳索状物品(例如腰带、鞋带或项链),甚至脱下衬衫用衣袖,然后将手上的东西用腰带、或是衣袖绑上,随即念诵解冤咒(如下)

解结解结解冤结,解了多生冤和业,洗心涤虑发虔诚,今对佛前求解结。

药师佛,药师佛,消灾延寿药师佛,随心满愿药师佛。

解结解结解冤结,惟愿亡灵罪消灭,今生前世有冤雠,随此经功尽断绝。

上一篇:如何调养卵巢中年女人别干这事卵巢会坏

下一篇:老人腰挂导尿管推轮椅上高速幸遇高速交警转危为安

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩