娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

健康
阴道
养生
失眠
子宫
避孕
卵巢保养
妇科病
补血
健康百科

去痘印用什么好按摩法让你摆脱痘印烦恼

编辑:琪琪小编 2016-11-30 23:41
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:随着现在生活压力的增加,导致很多人出现难以控制的情绪,再加上辐射、污染的原因,就会导致很多人脸上出现痘印。这样不仅影响了我们的美观,还会影响我们的情绪。那么你们知道去痘印的方法有哪些吗?去痘印用什么好

随着现在生活压力的增加,导致很多人出现难以控制的情绪,再加上辐射、污染的原因,就会导致很多人脸上出现痘印。这样不仅影响了我们的美观,还会影响我们的情绪。那么你们知道去痘印的方法有哪些吗?去痘印用什么好呢?

去痘印的方法

1、用按摩法去除痘印

按摩对于祛痘印也会有一定的作用,主要就是因为按摩可以有效的促进面部皮肤的血液循环,这样就可以有效的增强患者的皮肤修复能力。所以,痘印人群可以在平时的生活中,多进行面部按摩,一般来说,每天揉3次,每次大约揉10分钟即可,持续性使用的情况下,效果是相对比较理想的。

按摩对于祛痘印也会有一定的作用

2、生姜片去痘印

生姜这种食物具有很好的抑制肉芽组织生长的作用,对于去除痘印也会有会系那个对比较理想的作用,主要的操作方法就是指要把新鲜的生姜切成片,用姜片轻轻地擦拭痘印处,然后把姜片敷在痘印部位,一般来说,每隔3-5分钟更换一次姜片,大约20分钟左右的时间即可,持续使用半个月左右会有相对比较理想的作用。

3、用薰衣草精油去痘印

薰衣草精油也可以去除痘印,相信很多人都知道,精油有舒缓镇静的作用,但除此之外,薰衣草精油还具有淡化痘印的作用。一般就是指涂抹,并且适当的进行自我按摩,这对于祛痘印也会有一定的作用。

去痘印用什么好

1、珍珠粉+鸡蛋清去印法

珍珠粉和鸡蛋清都是我们熟知的美白良品,将两者混合,不但肌肤会越来越柔滑,痘痘的痕迹也能慢慢变淡。而且价格低廉,简单易行。

操作方法

取一枚生鸡蛋,将蛋清沥出并和一小勺药用珍珠粉混合。

避开眼部和唇部,均匀涂在脸上。

尽量涂厚一点,不然会很快干掉,15到20分钟后洗掉。

试用感受:此面膜不太适合干性肌肤的使用,因为珍珠粉和蛋清都不够滋润,虽然能得到一定的去痘印效果,但用后感觉脸部很干。

此面膜不太适合干性肌肤的使用

2、白芷粉+绿豆粉消痘印法

这是电视上介绍的汉方美容配方。是纯中药的配方,因此质地温和、不刺激,而且原料易得且价格便宜。

使用方法:将白芷粉和绿豆粉按1:1的比例混合调匀,然后敷在脸上,15-20分钟后洗净即可。用温水调效果最好。

试用感受:效果不错,用后第二天大痘痘就能变成小痘痘,痘印也会变淡变小。而且还有一定的美白效果呢。

痘印虽然对美观造成影响,但是找到好的袪除方法,痘印便会消无踪,当然使用一次并不会太见效,要坚持使用效果好。

痘印虽然对美观造成影响

正确挤痘痘收缩毛孔不留痕

上一篇:老年人便秘怎么办

下一篇:《蓝色大海的传说》李敏镐显恋爱高手魅力演技精湛获好评

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩