娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

健康
阴道
养生
失眠
子宫
避孕
卵巢保养
妇科病
补血
健康百科

榴莲为啥这样臭 功效与作用

编辑:画坨屎玩 2017-10-11 14:36
浏览:3次
分享:
字体:
文章简介:据BBC今日报道,由新加坡、马来西亚和香港科学家组成的研究小组发现,榴莲的基因中含有一种易挥发的硫化合物,这是导致榴莲气味重的主要原因。这一发现意味着未来可能培育出“无味”榴莲;然而榴莲爱好者们表示:没

  据BBC今日报道,由新加坡、马来西亚和香港科学家组成的研究小组发现,榴莲的基因中含有一种易挥发的硫化合物,这是导致榴莲气味重的主要原因。这一发现意味着未来可能培育出“无味”榴莲;然而榴莲爱好者们表示:没有气味的榴莲就像没有灵魂的人体,只是一具空壳。同时,科学家还发现榴莲的祖先可能是约6500万年前的可可植物,原来吃榴莲基本上就是吃巧克力。  

琪琪女性网小编推荐:

地铁内两人为捡1元大打出手 结果赔了六千

小果船长烤榴莲加盟 烤榴莲怎么加盟

必胜客榴莲披萨香水多少钱 黑暗香水界重量级选手

榴莲可以驱蚊吗 榴莲壳可以去甲醛吗

榴莲可以做什么 超好吃的甜品推荐


标签: 榴莲

上一篇:汤唯妆容教程 气质女神仿妆

下一篇:NANA韩国妆容教程 生机清爽妆容

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩