娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

科技
星际
手机
电脑
相机
汽车

富士康泄露苹果iPhone8影印图 双层主板设计是真的吗

编辑: 2017-08-06 13:43
浏览:23次
分享:
字体:
文章简介:昨天曝光了来自富士康的iPhone8的影印图,在内部透视图中,我们可以看到双层PCB、无线充电线圈、竖排双摄像头等元素。微博上也同样曝光了这一消息,该博主称机器已经处于EVT阶段,机器代码依然还是“FERRARI”。瑞

  昨天曝光了来自富士康的iPhone 8的影印图,在内部透视图中,我们可以看到双层PCB、无线充电线圈、竖排双摄像头等元素。

  微博上也同样曝光了这一消息,该博主称机器已经处于EVT阶段,机器代码依然还是“FERRARI”。

385bbd75e49d48f89e87a1fe1e491ce6_th.jpg
15f9026368d24d60991f3af66bb0458b_th.jpg

  瑞克科技表示iPhone 8前置摄像头设计在主板上而不是在屏幕总成上,后置摄像头一大一小一个长焦一个广角,机器的摄像头集成和摄像头一体,另外在机器左侧音量键的隔壁出现了一条新的排线,但不知道是作何而用。

5b72eb4d99494f6e8a84bdeb6e2b83b8_th.jpg

  iPhone8内部采用了双层主板设计,该博主表示,这是至今为止量产机器难度最高的工艺。

  根据IT之家的报道,三星电子旗下面板厂Samsung Display将在本月建成并全面运营7条第六代柔性OLED生产线的消息,而这将大大提升iPhone 8 OLED面板的生产能力。

  不过需要注意的是,由于苹果对技术要求严格,因此生产良率降低到了60%。昨天晚上,富士康资深副总微博也印证了这一消息,罗忠生表示:

  异形OLED的良率只有60%!看来异形切割的难度确实很大,当然成本也不会便宜。估计iphone 8不便宜。

  另外,郭明錤周五表示,苹果已放弃在iPhone 8中整合屏下指纹识别。有消息称今年9月份,苹果将发布这款手机,而价格将会在1100美元左右。

琪琪女性网小编推荐:

史上最贵iPhone来袭?iPhone 8售价疑曝光

iPhone 8概念机和设计理念

iPhone8有什么新配色

王者荣耀iPhone7/7Plus定制机开售:组团开黑

iPhone8图片:iPhone8什么时候上市?苹果8惊喜汇总


标签: 手机

上一篇:iPhone8有什么新配色

下一篇:潘玮柏耍帅失败视频

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩