娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

科技
星际
手机
电脑
相机
汽车

哪个微信编辑器好用

编辑:画坨屎玩 2017-11-24 10:28
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:哪个微信编辑器好用现在微信公众号千千万,想要运营好公众号,就需要一篇篇精美的文章来吸引用户关注,可是直接使用微信公众平台编辑的文章除了文字就是图片,没有精美的边框,没有活泼的动图,那么,如何制作精美

  哪个微信编辑器好用

  现在微信公众号千千万,想要运营好公众号,就需要一篇篇精美的文章来吸引用户关注,可是直接使用微信公众平台编辑的文章除了文字就是图片,没有精美的边框,没有活泼的动图,那么,如何制作精美的公众号文章呢?那就需要借助微信编辑器了,下面,我们就来介绍下96微信编辑器(bj.96weixin.com)的主要功能。

  1.提供大量的素材和模板

  根据自己的需求选择喜欢的模板,把里面的图片和文字改成自己的即可,减少编辑时间,提高工作效率。

     

  2.快选功能

  实际操作演示

  文字“快选”操作

  第一步:输入文字

  第二步:选中文字

  第三步:点击样式

  第四步:快选成功

  

1709167007.gif


  图片“快选”操作

  第一步:插入图片

  第二步:选中图片

  第三步:点击样式

  第四步:快选成功

  

1709168780.gif


标签: 微信编辑器

上一篇:朝鲜谴责美国将其列入支恐国家名单 这是严重挑衅

下一篇:日本企业再曝造假丑闻 三菱材料篡改产品数据

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩